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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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김치 종류를 달리한 식이가 Hairless Mice의 간과 피부에서 산화억제 및 광산화에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2004 .01
김치종류별 용매 획분의 자외선 B 조사에 의해 유도된 피부산화 및 홍반 생성 억제 효과
한국식품영양과학회지
2004 .06
김치가 노화촉진쥐 뇌의 유리기 생성 및 항산화효소 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2002 .01
김치가 노화촉진쥐 간의 유리기 생성 및 항산화효소 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2002 .01
녹차 및 늙은호박분말 첨가에 따른 갓김치의 항산화 효과
한국식품영양과학회지
2001 .12
갓의 첨가가 김치의 품질과 관능적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1994 .08
어린이의 김치의식에 관한 실태조사(Ⅱ) - 김치섭취에 대한 의식 및 섭취실태 -
한국식품영양과학회지
1995 .10
어린이의 김치의식에 관한 실태조사 (Ⅰ) - 김치 선호도에 관한 조사 -
한국식품영양과학회지
1995 .10
부산ㆍ경남지역의 향토 별미김치 종류와 특징
한국식품영양과학회지
1995 .10
Comparison of Fermentation Characteristics of the Main Types of Chinese Cabbage Kimchi
Food Science and Biotechnology
1996 .06
배추, 열무 및 갓김치 저장 중의 Chiorophyll 및 그 유도체의 함량변화
한국식품영양과학회지
1998 .11
김치산업의 현황과 전망
식품산업과 영양
2019 .06
마산 지역 배추김치의 품질특성
한국식품영양과학회지
1996 .06
In vivo와 in vitro에서 김치가 혈액성상과 면역세포배양에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1997 .12
Anticancer Effects of Organic Chinese Cabbage Kimchi
Journal of Food Science and Nutrition
1999 .06
Enhancement of Anticancer Activities of Kimchi by Manipulating Ingredients
Journal of Food Science and Nutrition
2000 .09
대학생의 김치섭취 수준에 따른 식습관, 식품섭취실태 및 혈중지질 농도에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2012 .03
김치산업의 발달사
식품과학과 산업
2016 .12
김장김치 담금시 부재료 특성 및 지역별 기호도 조사
한국식품영양과학회지
2003 .06
Effect of Kimchi Powder Levels and Pork Skin on the Quality Characteristics of Liver Sausages
한국축산식품학회지
2009 .01
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