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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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파, 부추 및 고들빼기김치 숙성 중의 Chlorophyll 및 그 유도체의 함량변화
한국식품영양과학회지
1999 .01
고추장아찌 숙성 중 아스코르브산 및 클로로필의 함량 변화
한국식품영양과학회지
2001 .10
부재료의 첨가에 따른 절임배추의 숙성 중 Chlorophyll 및 그 유도체의 함량변화
한국식품영양과학회지
2000 .08
녹차 및 늙은호박분말 첨가에 따른 갓김치의 항산화 효과
한국식품영양과학회지
2001 .12
김치 종류를 달리한 식이가 Hairless Mice의 간과 피부에서 산화억제 및 광산화에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2004 .01
적갓김치의 발효특성 및 항산화성
한국식품영양과학회지
2000 .12
갓김치의 발효과정 중 Chlorophylls 및 Carotenoids의 변화와 동획분의 항산화성
한국식품영양과학회지
1997 .08
김치종류별 식이가 Hairless Mouse 피부의 형태학적 변화에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2004 .11
갓의 첨가가 김치의 품질과 관능적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1994 .08
열무김치 및 열무물김치의 발효특성과 in vitro 항암효과
한국식품영양과학회지
2005 .03
김치종류별 용매 획분의 자외선 B 조사에 의해 유도된 피부산화 및 홍반 생성 억제 효과
한국식품영양과학회지
2004 .06
갓김치모델시스템에서 발효과정중 Chlorophylls의 특성변화에 대한 연구
한국식품영양과학회지
1999 .06
김치가 노화촉진쥐 뇌의 유리기 생성 및 항산화효소 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2002 .01
유황처리 열무로 제조한 열무김치의 Sarcoma - 180 암세포에 대한 고형암 성장 억제효과
한국식품영양과학회지
2005 .12
돌산갓김치의 저온 저장중 품질특성 변화
한국식품과학회지
2006 .10
배추의 소금절임시 염수의 초기온도가 김치숙성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1996 .10
찹쌀 첨가에 따른 전통발효주의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2013 .11
얼갈이배추김치, 열무김치 및 열무물김치의 저장 중 품질특성 및 질산염 함량 변화
한국식품영양과학회지
2007 .06
청갓과 청갓김치의 핵산관련물질의 동정 및 함량에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2000 .10
김치저장 중 최적의 맛 유지를 위한 김치냉장고 발효 · 보관 모드의 개발
한국식품과학회지
2018 .02
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