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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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Adhesive Properties of Lactobacillus brevis FSB-1 In Vivo
한국축산식품학회지
2010 .01
김치에서 분리한 Lactobacillus brevis의 내산성
한국식품과학회지
1998 .12
[P10-41] 여지초의 항암효과 및 면역세포 활성화에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
조직을 활성화 하는 법
우유
1992 .01
Lactobacillus brevis를 이용한 삼 전초 발효특성, GABA와 ginsenoside 함량 및 생리활성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
Lactobacillus acidophilus가 생성하는 Polygalacturonase의 성질
한국식품영양과학회지
1991 .10
Lactobacillus plantarum 균체 중 항보체 활성물질의 특성과 작용양식
한국식품과학회지
2002 .04
Lactobacillus brevis HY7401 섭취가 쥐의 혈중 알코올 수준에 미치는 영향
한국식품과학회지
2004 .08
[P5-32] 김치로부터 분리된 유산균의 항균 활성 및 항암 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
The Effects of Dietary Soybean Fermented with Aspergillus oryzae or Bacillus natto on Egg Production and Egg Lipid Composition in Layer
한국축산식품학회지
2010 .01
Food Science and Biotechnology(FSB)의 SCIE등재 성공!
식품과학과 산업
2003 .12
저온 초음파 추출에 의한 Spirulina maxima 면역활성 증진
한국식품과학회지
2009 .06
전통발효식품 유래 Lactobacillus brevis SCML 504의 프로바이오틱스 활성 및 현미식혜 제조
Food Science and Preservation
2020 .02
순창 전통 메주 유래 Lactobacillus brevis SCML 432의 특성 및 통계학적 방법을 활용한 배양 조건 최적화
Food Science and Preservation
2018 .06
참다시마 다당체의 면역 증강 활성
한국식품과학회지
2010 .06
[P8-270] 참당귀에서 분리한 arabinogalactan의 면역활성과 활성에 미치는 당쇄의 역할
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
복분자주에서 분리한 Mannan 다당의 면역증진 활성
한국식품과학회지
2012 .06
[P6-27] Transformation of Lactobacillus brevis 2.14 by electro-poration
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
FSB의 SCI core journal 등재 협의를 위한 ISI사 출장 보고
식품과학과 산업
2007 .09
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