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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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건조마늘과 기름에 볶은 마늘의 향기성분
한국식품영양과학회지
2007 .03
동결건조에 의한 양파의 휘발성 향기성분의 변화
한국식품영양과학회지
2005 .01
산지별 마늘의 향기 항산화활성과 열처리 효과
한국식품영양과학회지
2007 .12
부추(Allium tuberosum R.)의 감마선 조사에 의한 휘발성 유기화합물의 성분 변화
한국식품영양과학회지
2005 .04
전통 명태식해 저온숙성 중 휘발성 성분의 변화
한국식품영양과학회지
2002 .08
자가숙성발효 후 흑마늘의 S-Allyl-L-cystein, Diallyl Disulfide 및 Total Amino Acids 분석
한국식품영양과학회지
2012 .05
동결건조 시간이 동결건조김치의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2002 .02
건조 온도에 따른 마늘의 휘발성 함황성분의 변화
한국식품과학회지
1994 .12
Antimicrobial Activity of Garlic Heated under Different Conditions, Time of Heating, and pH
Food Science and Biotechnology
2009 .06
주정 첨가 비율을 달리한 마늘 추출물의 함황화합물 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2018 .09
생마늘과 무취마늘의 휘발성 향기 성분의 비교
Applied Biological Chemistry
1997 .01
전처리조건 및 건조방법에 따른 분말마늘의 품질특성 및 생리활성
한국식품영양과학회지
2011 .12
투석막으로 분리한 가공마늘 갈변물질의 생리활성
한국식품영양과학회지
2011 .03
시판 흑마늘추출액의 휘발성 향기성분
한국식품영양과학회지
2012 .01
동결건조에 의한 김치의 휘발성냄새성분의 변화
한국식품과학회지
2002 .08
건조방법 및 건조기간이 마늘가루 건조특성 및 성분변화에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
과실쥬스의 동결건조 중 휘발성분 보유력
한국식품영양과학회지
1990 .12
마늘 Oleoresin 제조시 휘발성성분에 관한 추출용매효과
한국식품영양과학회지
2001 .12
동결건조 김치의 품질
한국식품과학회지
2001 .02
다양한 마늘 추출물이 HepG2 세포에서 콜레스테롤 합성에 미치는 효과
한국식품영양과학회지
2015 .12
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