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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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해조류에 의한 아질산염 소거활성 분석
한국식품영양과학회지
2005 .10
녹차 추출물의 아질산염 분해작용
한국식품영양과학회지
1994 .05
김치에서 분리한 유산균에 의한 아질산염 소모(Ⅰ)
한국식품영양과학회지
1997 .08
유자의 화학적 특성 및 아질산염 소거작용
한국식품영양과학회지
2005 .04
육제품생산에 첨가되는 아질산염에 대한 고찰
육가공
1988 .01
아질산염의 새로운 의미: 일산화질소의 보충제
축산식품과학과 산업
2012 .01
삼채 첨가에 의한 돈육 소시지의 물리화학적 특성과 저장성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2019 .08
오가피 부위별 50% 메탄올 추출액의 기능적 특성
한국식품과학회지
2012 .06
돈육의 사후 24시간 pH 수준에 따른 육질 특성
한국축산학회지
2002 .01
장내유산균 증식인자의 신속한 검색
한국식품위생안전성학회지
1993 .01
Effect of Organic Acids on the Survival of Escherichia coli O157 : H7
Journal of Food Science and Nutrition
2000 .09
레드비트 색소 및 키토산 첨가가 저아질산염 소시지에 미치는 효과
한국축산식품학회지
2003 .01
시판 김치 분리 젖산균에 의한 아질산염 소거
한국식품영양과학회지
2009 .07
종이 산성도 검사를 위한 지시약 응용 가능성 연구
펄프·종이기술
2018 .06
肉製品에 添加하는 아질산염에 대한 考察
식품과학과 산업
1980 .09
식육가공품의 아질산염, 안전한 것으로 판명!
육가공
2004 .01
기호음료 성분의 아질산염 소거작용
한국식품과학회지
1993 .10
저지방 기능성 소시지의 개발을 위한 키토산의 아질산염 대체효과
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
7개(個) 수종(樹種)의 잎이 pH수준별(水準別) 처리(處理)에 따른 엽록소(葉綠素) 함량(含量) 및 침출액(浸出液) pH변화(變化)
한국산림과학회지
1998 .01
녹차분말 첨가 소시지의 아질산염 잔유량과 저장성
한국축산식품학회지
2003 .01
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