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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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가르시니아 캄보지아 추출물의 지방세포 분화 및 지방 독성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2013 .01
가르시니아 캄보지아 추출물함유 육류용 딥소스가 고지방식이 섭취 흰쥐의 지방축적 및 체중감량에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2013 .01
Phaseolus vulgaris, Garcinia cambogia (HCA)가 함유된 다이어트 식이 조성물의 체지방 개선 및 체중 변화에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2004 .03
식물유래 천연항균물질 첨가에 의한 김치의 발효조절
한국식품과학회지
2013 .10
[P3-06] 연잎 추출물의 첨가방법을 달리해 제조한 김치의 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
투여 방법에 따른 가르시니아 캄보지아 혈중 농도 변화와 항산화 효과 변화
한국식품영양과학회지
2013 .06
김치 발효 미생물에 대한 소나무(Pinus densiflora Sieb. et Zucc.) 에탄올 추출물의 항균효과
한국식품영양과학회지
2001 .12
개똥쑥 추출물 첨가 김치의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
김치 발효 및 김치 젖산균 동정
식품기술
1999 .01
소취식물이 김치 냄새특성 및 발효성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2010 .02
나트륨 함량에 따른 시판 배추김치의 품질과 관능적 특성
한국식품과학회지
2016 .10
[P10-205] 매운 고춧가루 첨가 김치의 항비만 증진 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
김치추출물이 Sarcoma - 180세포의 성장과 마우스 식균활성에 미치는 효과
한국식품영양과학회지
1997 .04
김치의 문화
식품과학과 산업
1988 .03
한국의 김치문화와 김치의 문화적 특성
식품저장과 가공산업
2005 .06
돈육첨가가 김치발효에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
김치제조시 사용되는 천일염이 김치의 장기저장에 미치는 영향
한국식품과학회지
2014 .08
비트 첨가가 미국인 선호 김치의 숙성 중 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2005 .04
김치 산업화 방안에 관한 연구
식품공업
1989 .01
다시마를 첨가한 배추김치의 항산화 효과
한국식품영양과학회지
2007 .12
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