지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
SUMMARY
Ⅰ. 緖論
Ⅱ. 材料 및 方法
Ⅲ. 實驗 結果
Ⅳ. 考察
Ⅴ. 摘要
Ⅵ. 引用文獻
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
육계에 있어서 활성효모(Saccharomyces cerevisiae)의 급여가 영양소 이용성과 장내 미생물의 변화에 미치는 영향
한국가금학회지
1995 .12
효모의 급여가 육계의 성장 및 장내 대장균의 변화에 미치는 영향
한국가금학회지
1997 .06
Effects of the Low-Crude Protein and Lysine(Low CP/lys) Diet and a Yeast Culture Supplemented to the Low CP/lys Diet on Growth and Carcass Characteristics in Growing-finishing Pigs
한국축산학회지
2012 .01
Yeast Culture(Saccharomyces cerevisiae, Pichia pastoris)가 육계의 생산성, 소장내 미생물 균총 및 혈청 IgG 농도에 미치는 영향
한국축산학회지
2002 .01
간장발효에 관여하는 효모에 관한 연구 (제 7 보) -Saccharomyces rouxii $T_9$을 이 용한 간장의 발효시험-
Applied Biological Chemistry
1971 .01
항생제, 생균제 및 효모제 첨가가 육계의 성장과 육질에 미치는 영향
한국가금학회지
2000 .12
효모추출물의 사료 첨가가 성장과 사이토카인의 발현 변화에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2007 .11
Recombinant Porcine Somatotropin 함유 Yeast Culture의 사료 내 첨가가 육계의 생산성에 미치는 영향
한국가금학회지
2004 .12
돼지혈액 및 간을 이용한 사료용 효모배양과 효모배양물이 육계성장에 미치는 영향
축산시설환경학회지
2001 .01
肉鷄의 性, 飼育形態, 季節 및 節食時間에 따른 屠體特性에 關한 調査硏究
한국가금학회지
1990 .03
효모 Pichia farinosa의 첨가 급여가 산란계의 생산능력, 장내미생물 변화 및 분의 암모니아 발생량에 미치는 영향
한국가금학회지
2002 .09
Behaviour(feed, water, rest) and spatial use of broiler chickens
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2019 .06
효모(Saccharomyces exiguus)의 급여가 육계 생산성, 맹장내 미생물 및 분내 암모니아 가스 발생에 미치는 영향
한국가금학회지
2007 .06
유기태 철과 효모철의 첨가급여가 육계의 성장 및 체조성에 미치는 영향
한국가금학회지
2006 .06
복합 생균제 첨가가 육계 생산성, 유해가스 발생량및 맹장내 균총에 미치는 영향
한국축산학회지
2003 .01
Effect of the Yea-Sacc yeast culture on growth performance, nutrient digestibility and fecal score in weanling pigs
Korean Journal of Agricultural Science
2019 .06
화강암 추출 활성 광물질의 사료 내 첨가가 육계의 생산성과 깔짚 암모니아 발생에 미치는 영향
한국가금학회지
2005 .03
한약재 추출물의 급여가 육계의 생산성, 장내 미생물 및 혈액 성상에 미치는 영향
한국가금학회지
2008 .03
효모 추출물의 제조에서 세포벽 분해 효소의 영향
Applied Biological Chemistry
2001 .01
0