지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
적요
인용문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
지속형 유전자 재조합 pST(Recombinant Porcine Somatotropin; rpST) 투여가 비육돈의 성장, 혈중 pST 및 IGF-1 농도에 미치는 영향
한국축산학회지
2006 .01
효모추출물의 사료 첨가가 성장과 사이토카인의 발현 변화에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2007 .11
Yeast Culture(Saccharomyces cerevisiae, Pichia pastoris)가 육계의 생산성, 소장내 미생물 균총 및 혈청 IgG 농도에 미치는 영향
한국축산학회지
2002 .01
Effect of the Yea-Sacc yeast culture on growth performance, nutrient digestibility and fecal score in weanling pigs
Korean Journal of Agricultural Science
2019 .06
항생제, 생균제 및 효모제 첨가가 육계의 성장과 육질에 미치는 영향
한국가금학회지
2000 .12
효모의 혼합 배양에 관한 연구 : 제1보 혼합배양의 상호작용
한국식품과학회지
1977 .12
活性酵母 및 酵母培養物의 添加가 肉鷄의 生産性에 미치는 影響 - 肉鷄에 있어서 酵母製品의 添加效果 -
한국가금학회지
1991 .09
유기태 철과 효모철의 첨가급여가 육계의 성장 및 체조성에 미치는 영향
한국가금학회지
2006 .06
효모배양물 첨가 사료가 계사내 유해가스 발생 및 육계의생산성에 미치는 영향level than the control (P<0.05).chonbuk.ac.kr
한국축산학회지
2003 .01
Anti-Yeast Activity of Commercial Natural Anti-Yeast Substance in Strawberry Jam
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Isolation of Higher Alcohol-Producing Yeast as the Flavor Components and Determination of Optimal Culture Conditions
Food Science and Biotechnology
2005 .10
육계의 성장 촉진을 위한 사료 첨가제로서의 희토(稀土)
한국가금학회지
2006 .09
효모 추출물의 제조에서 세포벽 분해 효소의 영향
Applied Biological Chemistry
2001 .01
돼지혈액 및 간을 이용한 사료용 효모배양과 효모배양물이 육계성장에 미치는 영향
축산시설환경학회지
2001 .01
Ethanol 이용 미생물에 의한 단세포 단백질 생산에 관한연구
Applied Biological Chemistry
1973 .01
맥주박을 이용한 알코올 발효사료의 최적 발효조건 규명
한국축산학회지
2005 .01
0