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ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
적요
인용문헌
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Effects of Genetic, Physiological, and Other Variations on Yolk Cholesterol Level
한국가금학회지
1997 .12
난황 : 난백 비율에 의한 닭의 계통형성에 관한 연구
한국가금학회지
2001 .12
난황 콜레스테롤 수준에 관한 변이
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
1997 .11
계란의 형질들 및 산란율에 대한 난각색이 다른 두 계통간의 비교 연구
한국가금학회지
2002 .09
키토산 및 녹차 첨가가 산란계의 생산성, 소화율 및 혈액과 계란의 콜레스테롤 함량에 미치는 영향
한국가금학회지
2001 .12
토종오리 대형종의 산란중기(30~50주령) 생산 능력
한국가금학회지
2013 .09
토종오리 대형종 산란초기 능력
한국가금학회지
2013 .03
저콜레스테롤 계란제품의 생산기술과 부산물의 재활용
한국가금학회 심포지움
2000 .04
산란 주령 및 중량 규격에 따른 계란의 주요 성분 및 내부 품질 비교
한국가금학회지
2013 .03
산란계 주령이 계란의 품질에 미치는 효과
한국가금학회지
2018 .03
난황 콜레스테롤 및 계란 품질에 관한 식이내 베타 - 사이클로덱스트린의 효과
한국식품영양과학회지
2004 .04
토종 실용오리 생산을 위한 토종 종오리의 산란 능력
한국가금학회지
2014 .03
B-Cyclodextrin에 의한 난황의 콜레스테롤 제거
한국축산식품학회 학술발표초록집
1996 .01
목초액 함유 활성탄의 급여가 산란계에서 계란의 품질과 화학적 조성에 미치는 영향
한국축산학회지
2006 .01
산란계 사료 내 잣 부산물의 첨가가 산란율, 계란 품질, 혈청 콜레스테롤 및 난황 내 총 콜레스테롤과 지방산 함량에 미치는 영향
한국가금학회지
2007 .09
난황 콜레스테롤과 지방산 조성에 관한 서로 다른 지방의 첨가 효과
한국축산식품학회지
2006 .01
산란계에 있어서 가금티푸스 저항성 계통의 산란성 비교 연구
한국가금학회지
2003 .03
고콜레스테롤 식이에 있어 키토산 올리고당이 체내 콜레스테롤농도 및 항산화효소 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2005 .01
대두유에 의한 난황의 콜레스테롤 제거
한국축산식품학회 학술발표초록집
1996 .01
실용산란계의 산란연령이 계란의 품질에 미치는 영향
한국가금학회지
2016 .12
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