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ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과
고찰
적요
인용문헌
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산란노계를 이용한 고부가가치의 축산물 생산
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2001 .11
훈제란, 시장 경쟁력 충분하다
월간양계
2002 .01
부형제 조성비에 따른 오징어 간유의 미세캡슐화 특성
Food Science and Preservation
2007 .02
피복물질과 오징어 간유의 혼합 비율에 따른 미세캡슐화 특성
한국식품영양과학회지
2007 .01
잣 지방질의 자동산화에 따른 토코페롤 및 카로티노이드의 변화
한국식품영양과학회지
1993 .03
연구동향 - 훈제란 제조기술의 문제점과 개선 방향 -
월간양계
2009 .01
육용종계 노계와 산란노계 가슴살 햄의 품질 특성
한국가금학회지
2016 .09
훈제란 생산기술로 벤처기업 인정
월간양계
2002 .01
[P2-30] 국내에서 유통되는 훈제 어육 및 훈제 식육제품에서의 benzo[α]pyrene실태조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
[P6-14] 친환경오징어 간유의 생리기능작용
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
α-Tocopherol과 Selenium의 첨가 급여가 육계의 생산성 및 닭 다리육의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국가금학회지
2011 .06
산란노계의 이용과 처리방안 - 산란노계의 처리방안
월간양계
1979 .01
훈제전복의 가공조건에 따른 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
산란 노계육이 첨가된 유화형 소시지의 품질 특성 비교
한국가금학회지
2014 .12
On the Quality Characteristics of the Commercial Smoked Chicken Breast Meat
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
육류의 전통 훈제가공기법
식품기술
1997 .01
산란노계 활용 현황
월간양계
2006 .01
Changes in concentration of tocopherols and fatty acids during germination and maturation of soybean(Glycine max)
Applied Biological Chemistry
1993 .01
시판 훈제연어의 미생물학적 위해 요소 모니터링
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2019 .05
산란노계의 이용과 처리방안 - 산란계 노계의 이용방안
월간양계
1979 .01
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