지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
국산 장려콩으로 만든 두부의 Mineral, Oxalate 및 Phytate 함량과 품질특성
한국식품영양과학회지
2010 .07
국산 장려콩으로 만든 두유의 Mineral, Oxalate 및 Phytate 함량과 품질특성
한국식품영양과학회지
2010 .08
Changes in Oxalate and Phytate Concentrations During Soymilk Processing from the Seeds of Korean Soybean Cultivars
Food Science and Biotechnology
2008 .10
쌀 품종의 phytate 함량 분석 및 가공에 의 한 phytate 저감화 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
Phytate Determination in Various Cultivars of Korean Rice
Journal of Food Science and Nutrition
2006 .03
국산 콩 장려품종의 Minerals, Oxalate 및 Phytate 함량
한국식품영양과학회지
2009 .07
대두의 조리 가공에 따른 Phytate 함량 및 단백질 소화율
한국식품과학회지
1994 .10
Phosphorous Uptake via Am Fungi from Phytate in Organic Matter: Possible Involvement of Phytate Degrading Bacteria
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2014 .06
Analysis of Oxalic Acid of Various Vegetables Consumed in Korea
Food Science and Biotechnology
2007 .08
Dephosphorylation of Phytate from Rice Bran and Soybean Meal Using Phytases from Aspergillus sp. 5990
Fisheries and Aquatic Sciences
2004 .01
Isolation of soybean mutants with high and low inorganic phosphorus
Journal of applied biological chemistry
2016 .01
양다래에 있어서 아린맛을 일으키는 calcium oxalate crystal : 조직내 calcium oxalate 분석
한국원예학회 학술발표요지
1994 .10
분리 대두단백의 소화율과 전기영동패턴에 미치는 Phytate의 영향
한국식품과학회지
1993 .08
한국산 소맥과 수입 소맥의 무기질 특성과 phytate 비교
한국식품과학회지
2000 .04
분리 유채단백의 용해도와 소화율에 미치는 Phytate의 영향
한국식품과학회지
1992 .06
[P8-136] 쌀 품종별 페놀 및 phytate 함량과 항산화능과의 상관관계
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
들깨종실단백질 중의 phytate 제거에 관한 연구
한국식품과학회지
1990 .06
장려품종 콩의 단백질 특성
한국식품과학회지
1990 .08
김치로부터 Phytate 분해 유산균 선별 및 현미에서 반응특성
한국식품영양과학회지
2013 .04
0