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탈지대두박의 대체비율과 단백분해효소의 종류가 스폰지 케익의 품질특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회 학술심포지움
2000 .01
완숙토마토 첨가가 배추김치의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회 학술대회지
2003 .01
인진쑥과 약쑥의 미생물 발효에 따른 이화학적 특성 변화
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2009 .05
품종이 다른 전분의 이화학적 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2005 .04
시판 쩜장의 이화학적 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .11
발효액 유사제품의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .05
인삼의 이화학적 성분 및 건조방법에 따른 특성 확인
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .06
수산폐기물의 발효사료화를 위한 발효미생물의 대량생산
한국생명과학회 학술발표회
2000 .01
느타리버섯 폐면배지의 발효조건별 이화학적 특성
한국균학회지
2008 .01
재래종 돼지고기의 이화학적 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2004 .10
솔순 발효액의 특성 및 식초 개발 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .06
마늘 발효액의 품질 특성 및 기능성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2011 .05
허브를 첨가하여 제조한 두부의 이화학 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
국내산 산딸기의 이화학적 특성과 기능성 성분
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2012 .11
품종별 흑마늘의 이화학적 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2010 .11
완숙 토마토의 첨가가 배추김치의 품질에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2007 .10
가공조건이 순무발효액의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2009 .09
고추냉이를 첨가하여 발효시킨 동치미 국물이 냉면 육수의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회 학술대회지
2004 .01
조리방법이 품종별 시금치의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회 학술심포지움
1993 .01
유색감자 색소의 이화학적 특성
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2002 .06
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