지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약 및 결론
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
냉장 중 돼지고기의 품질 변화에 미치는 감귤 부산물의 급여 효과
동아시아식생활학회지
2008 .08
토종닭 고기의 이화학적 특성 및 기호성에 미치는 감귤 부산물 급여의 영향
동아시아식생활학회지
2008 .08
감귤 부산물 급여가 냉장 중 토종 닭고기의 표면 색도, 지방산패도 및 선도에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2009 .08
감귤부산물의 급여가 계란의 품질 및 지방산 조성에 미치는 영향
생명과학회지
2010 .09
한국인의 육류음식에 대한 기호성 및 관련 요인 분석
한국식품조리과학회지
1999 .01
감귤 부산물 첨가 사료를 장기간 급여한 교잡종 돼지고기의 성분 특성
동아시아식생활학회지
2006 .04
원유의 이화학적 특성에 미치는 감귤 부산물 TMR 사료 급여의 영향
동아시아식생활학회지
2009 .10
성장기에 급여한 감귤 부산물이 돈육등심의 이화학적 특성 및 기호성에 미치는 영향
생명과학회지
2006 .12
식육 및 식육가공품 섭취에 따른 안전성 및 식중독 위험성 인식
한국식품조리과학회지
2016 .01
토종닭 고기의 영양 성분에 미치는 감귤부산물 급여의 영향
생명과학회지
2008 .10
육류에 대한 혐오감이 돼지고기 소비에 미치는 인과 효과 평가
동아시아식생활학회지
2007 .10
닭고기의 성분조성에 미치는 감귤껍질 급여의 영향
생명과학회지
2009 .08
제주산 감귤류의 영양성분 함량 비교
한국지역사회생활과학회지
2005 .03
냉장저장중 사슴고기의 이화화적 성질의 변화
생명과학회지
2005 .08
고기구이 시 배출되는 미세입자(PM2.5) 화학적 특성
한국대기환경학회 학술대회논문집
2013 .08
솔잎 열수추출물 소스를 첨가한 양념돈육의 저장 중 품질 특성
동아시아식생활학회지
2012 .10
한국 성인의 육가공품 섭취 빈도와 대사증후군과의 관련성 : 2007~2008년 국민건강영양조사 자료 분석
한국영양학회지
2011 .10
포도과피 첨가가 분쇄돈육의 이화학적·관능적 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2016 .01
서울과 강원지역 학생들의 육가공품에 대한 인식 및 섭취 조사
한국식품조리과학회지
2009 .01
식육 및 그 가공품의 중금속 함량 모니터링
한국분석과학회 학술대회
2008 .11
0