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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Sourdough를 이용한 제빵의 특성
한국식품과학회지
2008 .12
홍국(Red Yeast Rice)을 이용한 Sourdough Bread의 품질특성 연구
한국식품영양과학회지
2007 .06
Sourdough의 기능성과 연구동향
식품과학과 산업
2014 .09
머루를 이용한 Sourdough 식빵 개발
한국식품영양과학회지
2014 .12
Sourdough 대체가 호밀-밀 혼합빵의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2008 .05
아로니아 sourdough starter를 이용한 모닝빵의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품위생안전성학회지
2019 .01
Development of Sourdough Pan Breads Using Natural Fruit Starters
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
스타터로 사용한 Probiotics-효모 비율을 달리하여 제조한 Sourdough 제빵특성
한국식품과학회지
2011 .02
Rice Sourdough를 첨가한 증편의 품질특성
한국식품영양과학회지
2009 .09
오미자 발효액을 이용한 호밀 사워반죽(sourdough)의 발효 특성
한국식품과학회지
2017 .04
Rice Sourdough Starter 제조를 위한 복합균주 선발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
Quality Characteristics of Pan Breads Using Sourdough of Potato and Wheat Flour
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
[P5-04] Rice sourdough를 사용한 증편의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
Rice Sourdough Starter를 적용한 쌀찐빵 제조 및 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
홍국 분말을 첨가한 유화형 소시지의 이화학 특성 연구
한국식품과학회지
2017 .08
사과전립분 사워종을 첨가한 Sourdough Bread 품질 특성
한국식품영양과학회지
2018 .04
Saccharomyces cerevisiae와 Leuconostoc mesenteroides 균주의 혼합배양으로 제조한 증편용 Rice Sourdough의 특성
한국식품영양과학회지
2008 .05
홍국분말을 첨가한 머핀의 품질 특성
한국식품과학회지
2007 .06
홍국분말 첨가에 따른 닭다리살 소시지의 품질특성 변화
한국가금학회지
2019 .03
홍국 쌀 첨가량을 달리하여 제조한 의류의 이화학적 및 관능적 특성 변화
한국식품과학회지
2007 .06
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