지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
방사선 조사에 의한 문어 자숙액의 항산화 활성 증가 원인 규명
한국식품영양과학회지
2009 .01
수산 자숙액의 방사선 조사 여부 판별 특성 연구
한국식품영양과학회지
2011 .11
감마선 조사된 수산 자숙액의 오염 미생물군 특성
Food Science and Preservation
2009 .04
감마선 조사에 의한 문어 자숙액 에탄올 추출물의 생리활성 개선
한국식품영양과학회지
2007 .12
[P8-91] 감마선 조사에 의한 자숙액의 아미노산 함량 변화 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
문어 자숙액의 전자선 조사에 의한 생리활성 개선
한국식품영양과학회지
2008 .09
지충이 추출물의 항산화, 항균 활성 및 물리적 특성에 미치는 감마선 조사의 영향
한국식품과학회지
2010 .08
수산 자숙액의 식품성분 특성
한국식품영양과학회지
2007 .05
위생적인 장기 보존을 위한 감마선 조사가 곽향(Teucrium veronicoides)의 생리활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2017 .05
패 추출물의 항산화능 및 이화학적 특성에 미치는 감마선 조사의 영향
한국식품영양과학회지
2008 .11
꽈배기 모자반 물 추출물의 항산화능과 물리적 특성에 대한 감마선 조사의 영향
한국식품영양과학회지
2008 .03
항산화 활성 평가
Safe Food
2008 .01
[P8-81] 자숙액내의 항산화 성분의 방사선 조사에 의한 활성 변화 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P10-256] 감마선 조사된 차가버섯 에탄올 추출물의 항산화효과 증진에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
건조방법과 감마선 조사에 따른 포도가공부산물의 색상 변화 및 항산화활성
한국식품영양과학회지
2010 .12
Studies on the Preservation of Korean Rice by Gamma-irradiation (III) : On disinfection of rice by gamma-ray irradiation
한국식품과학회지
1970 .06
감마선 조사가 오미자의 생리 활성과 색상 변화에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2003 .01
감마선 조사가 육단백질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1998 .04
감마선 조사에 의한 소목추출물의 색상변화 및 항산화 활성 평가
한국식품영양과학회지
2007 .08
0