지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
감마선 조사에 의한 문어 자숙액 에탄올 추출물의 생리활성 개선
한국식품영양과학회지
2007 .12
방사선 조사에 의한 문어 자숙액의 항산화 활성 증가 원인 규명
한국식품영양과학회지
2009 .01
[P8-44] Improvement of physiological activities of the ethanol extract from boiled-water of Enteroctopus dofleini by gamma irradiation
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
참치 자숙액의 항산화 활성에 감마선 조사가 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2008 .06
수산 자숙액의 방사선 조사 여부 판별 특성 연구
한국식품영양과학회지
2011 .11
감마선 조사된 수산 자숙액의 오염 미생물군 특성
Food Science and Preservation
2009 .04
저선량 전자선 조사가 살구의 저장 중 품질특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2008 .07
지충이 추출물의 항산화, 항균 활성 및 물리적 특성에 미치는 감마선 조사의 영향
한국식품과학회지
2010 .08
수산 자숙액의 식품성분 특성
한국식품영양과학회지
2007 .05
저선량 전자선 조사 수입 오렌지의 상온저장 중 품질 특성
한국식품영양과학회지
2015 .03
Electron Beam 조사가 고추장 분말의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2000 .08
전자선 조사가 건조 오징어의 미생물학적 안전성 및 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2005 .03
적양배추 새싹채소의 발아 및 저장 조건 최적화
한국식품과학회지
2013 .02
저선량 전자선 조사 수입 오렌지의 저온 저장 중 품질 특성
한국식품영양과학회지
2015 .01
추출방법과 감마선 조사에 따른 귤피 추출물 생리활성의 변화
Food Science and Preservation
2003 .09
전자선 처리에 의한 이온성 액체의 바이오매스 용해특성변화
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2013 .04
냉동다진마늘에 대한 전자선 살균 효과와 생리활성 성분의 안정성
한국식품과학회지
2016 .02
전자선 조사에 따른 카르복시메틸화 나노셀룰로오스 제조 효율 평가
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2018 .04
전자선 조사한 건조된 오징어와 문어에서 유도된 지방분해산물의 분석
Food Science and Preservation
2014 .06
전자선 조사와 저장기간이 우육의 콜레스테롤 산화물질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1998 .12
0