지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
문어 자숙액의 전자선 조사에 의한 생리활성 개선
한국식품영양과학회지
2008 .09
수산 자숙액의 방사선 조사 여부 판별 특성 연구
한국식품영양과학회지
2011 .11
감마선 조사에 의한 문어 자숙액 에탄올 추출물의 생리활성 개선
한국식품영양과학회지
2007 .12
참치 자숙액의 항산화 활성에 감마선 조사가 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2008 .06
[P8-81] 자숙액내의 항산화 성분의 방사선 조사에 의한 활성 변화 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
감마선 조사된 수산 자숙액의 오염 미생물군 특성
Food Science and Preservation
2009 .04
[P8-91] 감마선 조사에 의한 자숙액의 아미노산 함량 변화 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
수산 자숙액의 식품성분 특성
한국식품영양과학회지
2007 .05
모델 계에서의 진주담치 자숙 엑스분의 항산화 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
밤 가공품 자숙 공정 중 물성의 변화 및 최적화
Food Science and Preservation
1997 .12
해삼의 자숙 및 염장 공정에서 물질이동 현상
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
지충이 추출물의 항산화, 항균 활성 및 물리적 특성에 미치는 감마선 조사의 영향
한국식품과학회지
2010 .08
효소분해에 의한 참치 자숙액의 품질 및 기능성 개선
한국식품영양과학회지
2007 .07
멸치 가공선 자숙폐액으로부터 타우린의 분리
한국식품과학회지
1999 .08
자생식물 꽃 추출물의 총 폴리페놀 함량 및 항산화 활성 탐색
한국원예학회 학술발표요지
2005 .10
감마선 조사가 육단백질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1998 .04
효소분해에 의한 붉은 대게 자숙액의 품질 및 기능성 개선
한국식품영양과학회지
2007 .08
[P1-29] 방사선 조사에 따른 갈변반응의 원인 규명 및 항산화 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
패 추출물의 항산화능 및 이화학적 특성에 미치는 감마선 조사의 영향
한국식품영양과학회지
2008 .11
0