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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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효소 전처리에 의한 습식제분 쌀가루의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2011 .09
원적외선 처리가 녹차의 항산화능과 카테킨 함량에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2004 .04
녹차와 후발효차의 유리형 및 결합형 향기성분에 대한 연구
한국식품과학회지
2011 .08
Pectinase 처리가 아로니아의 착즙 수율에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2017 .02
음용 조건으로 추출한 티백 형태 순수 녹차의 카테킨 함량 및 산화방지능
한국식품과학회지
2019 .08
식품산업과 효소
식품기술
1995 .01
녹차를 이용하여 재배한 팽이버섯의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2008 .02
리포좀 코팅한 hemicellulase가 우엉의 연화에 미치는 효과
한국식품과학회지
2015 .12
녹차추출물에 의한 쥐표피의 효소에 대한 항산화 효과
한국식품과학회지
1997 .04
녹차의 카테킨류 분석법 개선
Applied Biological Chemistry
1992 .01
주정과 효소 복합 처리를 활용한 생강의 다당류 및 기능성분 수용화
Food Science and Preservation
2019 .08
녹차 물추출물의 항산화효과
한국식품과학회지
1993 .12
저장온도 및 기간별 질소가스 처리 녹차의 품질 변화
한국원예학회 학술발표요지
2011 .05
Enhancement of Rd Content of White Ginseng (Panax ginseng C.A. Meyer) Extract by Enzyme Treatment
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .10
시판 녹차중 카테킨의 함량 분석
한국식품영양과학회지
1992 .09
[특집 : 발효식품에서 효소와 방사선 이용 및 김치의 기능성] 산업용 효소 시장 현황
식품산업과 영양
2004 .12
인공효소의 개발
식품공업
1994 .01
국내산 녹차의 카테킨 함량
한국식품영양과학회지
2018 .08
녹차 카테킨류의 pH에 대한 안정성 연구
한국식품위생안전성학회지
2002 .01
효소 처리를 이용한 대추 추출물 청징 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
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