지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
바질의 품종에 따른 페놀 화합물의 함량과 항산화능에 관한 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2008 .05
한국의 화성활동
한국암석학회 학술발표회 논문집
2004 .12
바질을 첨가한 홈메이드 파스타 제조의 최적화
대한가정학회 학술대회
2004 .01
천연염색직물의 항산화성
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2002 .06
쌀을 활용한 밥패티의 품질특성 및 항산화성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .10
방사선 조사 시금치나물의 항산화성 평가
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2004 .10
허브분말을 이용한 기능성 초콜릿 개발 및 항산화성 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
머루와인의 1차 발효 특성과 항산화성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .05
홍삼 성분 함유 음료 제조 및 항산화성 검증
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2004 .04
복숭아 막편의 이화학적 관능적 품질 특성 및 항산화성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .11
활나물 추출물의 항산화성 및 항균성에 관한 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2004 .10
추출 조건에 따른 원두커피의 이화학적, 관능적 특성 및 항산화성 변화
대한가정학회 학술대회
2004 .01
파프리카 및 잎 추출용매에 따른 성분과 항산화 활성 분석
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
생활공간, 그곳의 화장실 -[기분 좋은 도시]로 키워 가는 화성
아름다운 작은공간미소공
2003 .01
캐슈 첨가 설기떡의 품질특성 및 항산화성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .10
숙지황 분말 첨가 쿠키의 품질 특성 및 항산화성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2012 .04
야채녹즙의 항산화 물질 함량 및 항산화 능력 분석
한국분석과학회 학술대회
2015 .11
숙지황 농축액의 양을 달리하여 제조한 기능성 양갱의 항산화성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2011 .05
건오디박 첨가 모닝빵의 품질특성 및 항산화성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .04
0