지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
오징어 간 액젓으로부터 분리된 Angiotensin Converting Enzyme 저해 Peptide의 특성
한국식품영양과학회지
2010 .11
Processing Optimization for the Preparation of Aroase AP-10 Hydrolysates of the Protein Isolate Recovered from Skipjack Tuna Roe
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2019 .05
Angiotensin Converting Enzyme 저해물질과 특성
식품과학과 산업
1998 .12
된장으로부터 Angiotensin Converting Enzyme(ACE) 저해 Peptide의 분획
한국식품과학회지
1995 .04
Isolation of Angiotensin I Converting Enzyme Inhibitory Peptide from Soybean Hydrolysate
Food Science and Biotechnology
2000 .12
Bioactivity and Optimization of Aroase AP-10 Hydrolysates Prepared from Roe Protein Isolate of Skipjack Tuna Katsuwonus pelamis
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2020 .07
분리대두단백질 가수분해물의 Angiotensin-Ⅰ Converting Enzyme 저해효과
한국식품영양과학회지
2010 .01
[P8-92] Isolation and Purification of ACE (Angiotensin-1 Converting Enzyme) Inhibitory Peptide from Enzymatic Oyster Hydrolysate
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
전통된장으로부터 Angiotensin Converting Enzyme 저해물질의 분리
한국식품과학회지
1999 .06
유산균 발효액 중 Angiotensin I Converting Enzyme 저해 Peptide의 분리
한국축산식품학회 학술발표초록집
1996 .01
식품단백질 효소가수분해물의 Angiotensin - I 전환효소 저해작용
한국식품영양과학회지
1993 .05
김으로부터 분리한 Angiotensin - I Converting Enzyme 저해제의 정제 및 특성
한국식품영양과학회지
2000 .08
Angiotensin I-Converting Enzyme 저해 활성이 있는 발효유의 제조 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
Isolation of Angiotensin Converting Enzyme Inhibitory Peptide from Beef Bone Extract Hydrolysate
Applied Biological Chemistry
1998 .01
Effect of Angiotensin I-Converting Enzyme (ACE) Inhibitory Peptide Purified from Enzymatic Hydrolysates of Styela plicata
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
The Novel Angiotensin I Converting Enzyme Inhibitory Peptide from Rainbow Trout Muscle Hydrolysate
Fisheries and Aquatic Sciences
2012 .01
Ovotransferrin 가수분해물의 Angiotensin-converting Enzyme 활성억제 효과 및 생산 최적화
한국축산식품학회지
2010 .01
Characterization of Angiotensin Converting Enzyme Inhibitor from Squid Hydrolysate
Food Science and Biotechnology
1997 .06
효소가수분해 조건에 따른 우유 케이신의 Angiotensin-I 전환효소 저해효과
한국축산식품학회지
2002 .01
알로에 아세칠만난의 ACE (Angiotensin Converting Enzyme) 저해효과 및 동력학적 분석
한국식품과학회지
1997 .12
0