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Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 말
문헌
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허니컴방식 UV 살균기를 이용한 살균 탁주의 저장 중 품질변화
한국식품과학회지
2009 .12
가수량을 달리하여 제조한 탁주의 품질특성
한국식품과학회지
2011 .08
알코올 농도와 저장온도가 탁주 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2015 .10
초고압 처리한 좁쌀탁주의 저장 중 미생물수, 효소활성 및 품질변화
한국식품과학회지
2004 .04
자외선 살균이 청징 탁주의 저장 중 품질에 미치는 효과
한국식품영양과학회지
2010 .03
연구동향/과-저온 살균기술 - 계란의 과-저온 살균기술 적용
월간양계
2009 .01
묵은 쌀(古米)을 사용한 탁주의 발효 특성
한국식품과학회지
2004 .08
감자를 이용(利用)한 탁주제조(濁酒製造)에 관(關)한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1974 .01
20대 소비자의 탁주 이용실태 및 만족도 조사
대한영양사협회 학술지
2011 .01
탁주 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품과학회지
2006 .02
연속식 마이크로파 고온단시간 살균시스템에서 우유의 살균효과
한국식품과학회지
1999 .10
초고압 처리에 의한 좁쌀탁주의 미생물 살균 및 효소 불활성화
한국식품과학회지
2001 .04
원료를 달리하여 담금한 탁주 발효 과정중의 술덧의 품질특성
한국식품과학회지
1996 .04
저염 동치미 쥬스의 저온살균이 품질 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1997 .08
약ㆍ탁주 발효과정 중 미생물 균총의 변화
한국식품과학회지
2005 .02
분무 및 동결 건조 탁주 분말의 저장 중 품질변화
한국식품과학회지
2006 .08
탁주 제조방법의 비밀
식품산업과 영양
2013 .06
원료를 달리하여 담금한 탁주 술덧의 향기성분
한국식품과학회지
1996 .04
참다래 쥬스의 이화학적 특성에 미치는 살균 및 저장온도의 영향
한국식품과학회지
2003 .08
참외를 첨가한 탁주 술덧 식초의 품질 특성
Food Science and Preservation
2003 .12
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