지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
Biological Activities of Dried Garlic, Red Ginseng and Their Mixture
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
압출성형 백삼추출물의 화학적 조성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2009 .07
Anti-stress Effect of Red Ginseng (RG)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
염산/에탄올로 유도된 급성 위염 동물모델에서 증숙시간에 따른 홍삼의 보호 효과
Journal of applied biological chemistry
2016 .01
홍삼 복합 추출물의 AMPK 활성화를 통한 고지혈증 개선
한국식품영양과학회지
2017 .08
당뇨 처방에 근거한 생약재 복합물의 혈당강하 효과
Food Science and Preservation
2011 .12
흰쥐의 외과적 창상에 대한 Ginsenoside Rg1의 치료효과
한국식품영양과학회지
2010 .10
전처리조건 및 건조방법에 따른 분말마늘의 품질특성 및 생리활성
한국식품영양과학회지
2011 .12
마늘 추출물과 비타민 C 혼합물에 의한 암세포증식억제의 상승 효과
한국식품영양과학회지
2001 .04
투석막으로 분리한 가공마늘 갈변물질의 생리활성
한국식품영양과학회지
2011 .03
Cisplatin으로 유도된 신손상 마우스 모델에 대한 발효홍삼의 예방효능
Journal of applied biological chemistry
2016 .01
홍마늘 복합물이 고지방-콜레스테롤 식이성 흰쥐의 분변 지질 함량 및 간 조직의 항산화 효소 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2013 .01
[P8-264] Antioxidant Activities of Hot-Water Extracts from Dried Garlic and Red Ginseng
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
비닐하우스 이용 마늘건조 시 간이 열풍건조시스템의 건조 특성
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
Antioxidant Activity and Alpha Glucosidase Inhibitory Activity of Garlic Skin Extracts
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
해조류 에탄올 추출물의 항산화 및 Tyrosinase 억제 활성
한국식품영양과학회지
2013 .12
혈관내피세포에서 산양삼 추출물과 진세노사이드 Rg5의 혈관신생 효과
한국식품과학회지
2018 .06
압출성형에 의한 ginsenoside의 변환
Applied Biological Chemistry
2008 .01
0
첫번째 댓글을 남겨주세요.