지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
적요
사사
인용문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
육계에 생리활성물질 첨가 급여가 혈액지표 및 텔로미어 함량에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2006 .11
Increased Preservative and Antimutagenic Activities of Kimchi with Addition of Green Tea Leaves
Journal of Food Science and Nutrition
2000 .12
산란계에 천연 항산화원으로서 가시오갈피 및 두충 급여가 체내 항산화 작용에 미치는 영향
한국가금학회지
2010 .03
사료 내 은행잎 추출물과 발효마늘의 단독, 혼합첨가가 육계의 생산성, 육질, 장 투과성, 항산화능에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2016 .11
13. 호박
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
호박
생활과 농약
2006 .01
Effect of Ginkgo Leaf and Green Tea Probiotics on Growth Performance and Meat Composition in Broilers
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2015 .11
호박분말이 Sprague - Dawley 흰쥐에서 인위적으로 유발한 위암 및 유선암에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1998 .11
호박꿀차의 개발 연구
한국식품영양과학회지
1995 .08
은행잎과 유자를 활용한 발효사료 급여가 육계 생산성 및 맹장 내 미생물에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2015 .11
제약폐기 은행잎이 고추생육에 미치는 영향
한국토양비료학회지
1998 .03
상황버섯 및 카레를 첨가한 잡곡밥 추출물의 LLC-PK1 세포에서의 산화적 스트레스 보호 효과
한국식품영양과학회지
2014 .11
화강암 추출 활성 광물질의 사료 내 첨가가 육계의 생산성과 깔짚 암모니아 발생에 미치는 영향
한국가금학회지
2005 .03
저장기간의 경과에 따른 개소주의 선도 및 무기물의 변화
한국축산식품학회지
1998 .01
천연 항산화제로서 포도씨 분말 첨가가 육용계의 성장 및 항산화 작용에 미치는 영향
한국가금학회지
2007 .03
사료 내 항산화원으로서 커피박 첨가가 닭의 사양성적, 혈액생화학성상 및 항산화 작용에 미치는 영향
한국가금학회지
2012 .09
배양액 내 질소형태, PK 및 염 처리가 ‘에버골드’의 생리활성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2013 .10
오일팜 바이오매스의 자원화 연구 I : 오일팜 바이오매스의 열분해 특성
펄프·종이기술
2013 .02
Protective Effects of Chungkookjang Extract on High Glucose Induced Oxidative Stress in LLC-PK₁ Cells
Journal of Food Science and Nutrition
2008 .06
0