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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
결론 및 요약
문헌
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동아시아식생활학회지
2011 .06
미나리와 돌미나리의 돌연변이 유발 억제작용과 항산화 효과
한국지역사회생활과학회지
2004 .03
미나리분말 첨가 파운드케이크의 품질특성
한국식품조리과학회지
2014 .01
Quality Characteristics of Sulgidduk with Tomato Powder
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2008 .05
Analysis of Pathogenic Bacteria from Dropwort (Oenanthe javanica) Cultivation Farms in Korea
한국미생물학회 학술대회논문집
2014 .04
미나리가루의 첨가가 Castella의 품질에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2007 .12
들미나리추출물이 마우스의 세포성면역에 미치는 효과
The Journal of the Korean Society for Microbiology
1993 .10
토마토 분말을 대체한 설기떡의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
Prevalence of Sanitary Indicator Bacteria in Dropwort (Oenanthe javanica) Cultivation Farms in Korea
한국미생물학회 학술대회논문집
2014 .04
살구씨가루를 첨가한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2011 .01
Phylogenetic and Taxonomic Status of the Phytoplasmas Associated with Water Dropwort (Oenanthe javanica DC) Disease in Korea and Japan
The Plant Pathology Journal
2002 .06
수국차 잎 가루를 첨가한 설기떡의 품질 특성
한국지역사회생활과학회지
2011 .06
천연채소를 활용한 돈간소시지의 품질특성
한국식품조리과학회지
2018 .01
토마토 분말을 첨가한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
Quality Characteristics of Sulgidduk with Sweet Pumpkin Powder
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2008 .05
Effects of Powder Oxidation on the Properties of Powder Cores
한국자기학회 학술연구발표회 논문개요집
2007 .05
아로니아 분말 첨가량에 따른 설기떡의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2014 .10
천년초 열매 분말을 첨가한 설기떡의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2013 .06
한국의 농작업환경과 인체부담에 관한 연구(Ⅱ) - 작목별 건강조사도, 농작업자 생활행동조사도, 축적적 피로증후군을 중심으로 -
한국지역사회생활과학회지
1998 .12
콩가루를 첨가한 고추장의 품질 특성에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2010 .10
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