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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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가열 처리한 더덕 열수추출물의 이화학 및 관능 특성
한국식품과학회지
2016 .04
더덕(沙蔘)의 年根別 化學性分에 關한 硏究 - 第2報 : 脂質分劃의 分離
한국식품영양과학회지
1985 .08
더덕 부위별, 첨가수준이 실험쥐의 항산화활성과 지질조성에 미치는 효과
한국식품영양과학회지
2007 .09
3T3-L1 지방세포에서 생더덕과 찐더덕 분획물의 항비만 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
더덕껍질의 일반성분 분석과 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2010 .11
더덕 잎의 파이토케미컬(phytochemicals)과 항산화 활성
한국식품과학회지
2015 .10
Analysis of Growth and Antioxidant Compounds in Deodeok (Codonopsis lanceolata) in Response to Mulching Materials
한국약용작물학회 학술대회논문집
2016 .05
생더덕과 찐더덕 분획물의 아세틸콜린에스터라제 활성저해효과 및 주요 구조 동정
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
Isolation and Identification of Free Phenolic Acids in Korean Ginseng
한국식품과학회지
1987 .10
더덕 에탄올추출물의 항산화효과
한국식품과학회지
1991 .06
광나무 잎의 페놀성 화합물
한국식품영양과학회지
2006 .07
더덕을 첨가하여 제조한 약주의 이화학적, 관능적 및 항산화 특성 변화
한국식품과학회지
2008 .04
흑미 색소물질에 함유된 페놀화합물의 항산화 특성
한국식품영양과학회지
2003 .08
초고압 추출 처리에 의한 더덕 및 발효더덕의 항산화 증진
한국식품영양과학회지
2010 .12
재래식 메주 및 된장 중의 항산화성 물질에 관한 연구 - 4. 페놀화합물의 함량과 항산화력 -
한국식품영양과학회지
1994 .10
증숙 및 발효 더덕의 이화학적 특성 및 생리활성 변화
한국식품과학회지
2012 .02
백더덕, 홍더덕, 청더덕의 외부형태적 특성 및 유전적 차이 분석
Journal of Plant Biotechnology
2009 .01
청미래덩굴 잎(Smilax china L.) 용매 분획물의 항산화 및 항균 효과
한국식품영양과학회지
2014 .10
신미종(辛味種)고추의 추숙(追熟)에 관(關)한 생리화학적(生理化學的) 연구(硏究) -제4보(第4報) Amino acids.유기산(有機酸).당(糖)의 변화-
Applied Biological Chemistry
1971 .01
생더덕과 동결건조 더덕의 성분분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
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