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이용수
Abstract
Introduction
Materials and Methods
Results and Discussion
References
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[P5-02] Antimicrobial Activity of Levan against Foodborne Pathogens
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
Levan으로부터 Levanbiose를 생산하는 미생물의 분리 및 배양
한국식품영양과학회지
1998 .06
Effect of Types of Levan with or without Phytic Acid on Intestinal Environment and Mineral Absorption in Rats
Food Science and Biotechnology
2004 .08
The Differential Immunomodulating Effects of Levan and DFA-Ⅳ on Macrophage Function
Journal of Food Science and Nutrition
2008 .03
플락탄(fructan)의 특성과 레반의 연구 및 생산동향
식품과학과 산업
2003 .06
저농도 레반 공급이 혈중 지질 및 체지방 형성과 UCP 발현에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2002 .10
[P10-140] Streptozotocin 유발 당뇨 흰쥐에서 γ-PGA 및 levan 우위 biopolymer의 항당뇨 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
PHYSIOLOGICAL EFFECT ON THE FEED ADDITIVES OF MIXED PROBIOTICS, SPIRULINA AND LEVAN IN RED SEA CUCUMBER Stichopus japonicus
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .05
레반의 혈장지질 감소와 칼슘흡수율 증가 효과
한국식품영양과학회지
2007 .01
Cloning and expression of levansucrase from Leuconostoc mesenteroides in Escherichia coli
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
[P5-02] 청국장 유래 biopolymer, γ-PGA 우위 및 levan 우위의 각 biopolymer의 물성 및 유동학적 특성 조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
[P10-139] γ-PGA 우위 biopolymer와 levan 우위 biopolymer의 콜레스테롤 저하 및 항고지혈 효능
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
Sorbitol Production by Zymomonas mobilis Immobilized in Calcium Alginate Gels and Glutaraldehyde
한국식품과학회지
1990 .12
461nm 청색 LED를 이용한 식중독세균의 살균효과
Food Science and Preservation
2013 .06
Brevibacterium flavum ATCC 14067과 Corynebacterium glutamicum ATCC 13032의 원형질체 융합에 의한 L-Methionine의 생산
한국식품과학회지
1991 .10
Possible Competition between S. uvarum and Z. mobilis
한국식품과학회지
1982 .12
배추김치즙의 Staphylococcus aureus, Salmonella enteritidis, Vibrio parahaemolyticus 및 Enterobacter cloacae에 대한 항균작용
한국식품영양과학회지
2003 .12
고초균을 이용한 조직대두단백의 고체 발효 기간에 따른 라디칼 소거 활성 및 물성 평가
한국식품영양과학회지
2010 .06
[P10-185] The optimum reaction for the production of the functional oyster hydrolysates by enzymatic hydrolysis and acid hydrolysis
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
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