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Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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옥수수 전분을 혼합한 도토리묵의 관능적 특성
한국식품과학회지
1988 .08
Physical and Molecular Characteristics of Cowpea and Acorn Starches in Comparison with Corn and Potato Starches
Food Science and Biotechnology
1998 .12
도토리 녹말의 이용에 관한 연구 -제 1 보 도토리 녹말의특성-
Applied Biological Chemistry
1975 .01
도토리묵의 물리적 특성
한국식품과학회지
1985 .10
제조방법에 따른 도토리 차의 이화학적 특성
Food Science and Preservation
2016 .06
수침조건에 따른 도토리 묵의 품질 특성
한국식품과학회지
2002 .04
[P3-25] Rheological and thermal effects of galactomannan addition to acorn starch paste
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
도토리묵가루 및 추출물을 첨가한 건빵의 품질특성
한국식품영양과학회지
2012 .03
도토리 조전분 및 겔 파우더에 대한 수입 원산지별 전자코 분석
한국식품영양과학회지
2012 .06
묵 형성 전분의 특성에 관한 연구
Applied Biological Chemistry
1992 .01
감마선 조사 도토리부터 분리한 전분의 이화학적 및 관능적 특성
한국식품과학회지
2002 .12
도토리묵의 텍스쳐 특성 - 관통시험, 역압출시험, 노화특성시험 -
한국식품영양과학회지
1991 .04
도토리 전분 겔의 텍스쳐와 노화에 미치는 당류의 영향
한국식품과학회지
1998 .08
한국산 참나무류 6종 종자의 주요 영양염류 농도의 계절적 변화
한국환경생태학회지
2010 .01
밤묵의 관능검사와 노화 특성
한국식품영양과학회지
1995 .08
Functional Characterization of Native Starches through Thermal and Rheological Analysis
Applied Biological Chemistry
2012 .01
Effect of Acetylated Rice Starch on Rheological Properties of Surimi Sol and Gel
Food Science and Biotechnology
2007 .10
도토리묵 제조용 조전분의 원산지별 성분 및 항산화 특성
한국식품영양과학회지
2011 .07
반응표면 분석에 의한 도토리 열수 추출물의 항산화적 특성
Food Science and Preservation
2008 .02
완도지역 붉가시나무의 성장 및 결실 특성과 종실량 상대성장식
한국환경생태학회지
2019 .01
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