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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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아끼바레와 밀양 23호 현미의 수화속도
한국식품과학회지
1984 .09
탈지에 따른 아끼바레 및 밀양30호 쌀의 수화속도
한국식품과학회지
1986 .04
아끼바레 및 밀양 23호 쌀전분의 이화학적 성질비교
Applied Biological Chemistry
1982 .01
Effect of Defatting on Gelatinization of Starch and Cooking Properties of Akibare (Japonica) and Milyang 30 (J/Indica) Milled Rice
한국식품과학회지
1986 .10
쌀품종에 따른 쌀밥의 물리적 및 관능적 특성 연구 -II. 쌀밥의 저장이 텍스쳐에 미치는 영향-
Applied Biological Chemistry
1987 .01
쌀 전분의 이화학적 성질과 쌀밥의 경도
Applied Biological Chemistry
1988 .01
쌀 품종에 따른 쌀밥의 물리적 및 관능적 특성 연구 -I. 저장중 쌀밥의 풍미 및 겉모양의 변화-
Applied Biological Chemistry
1987 .01
쌀밥의 취반시 취반용량별 최적가수율 규명에 관한 연구
한국식품과학회지
1992 .12
한국산 쌀의 품종별에 따른 전분 및 취반 특성에 관한 연구
한국식품과학회지
1995 .06
현미 및 백미의 수분흡수속도와 취반속도의 비교
Applied Biological Chemistry
1988 .01
대량연속취반장치에서 최적 취반조건 연구
한국식품과학회지
2000 .02
취반방법이 즉석쌀밥의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1987 .12
Kinetic Studies on Hydration and Cooking of Rice
한국식품과학회지
1980 .12
The Physicochemical Properties and Cooking Characteristics of Soft Brown Rices
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
쌀 품종 별 발아 현미의 취반 및 식감 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
현미와 백미의 저장중 이화학적 성질의 변화
Applied Biological Chemistry
1990 .01
Effect of Temperature on Cooking Rate of Soybean
한국식품과학회지
1986 .10
Effect of Cooking Process on Antioxidant Properties of White, Brown and Germinated Brown Rice
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
일반쌀 및 다수확 쌀의 수화속도
Applied Biological Chemistry
1983 .01
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