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아끼바레와 밀양23호 현미의 취반특성
한국식품과학회지
1984 .12
아끼바레와 밀양 23호 현미의 수화속도
한국식품과학회지
1984 .09
탈지에 따른 아끼바레 및 밀양30호 쌀의 수화속도
한국식품과학회지
1986 .04
Effect of Defatting on Gelatinization of Starch and Cooking Properties of Akibare (Japonica) and Milyang 30 (J/Indica) Milled Rice
한국식품과학회지
1986 .10
저장조건에 따른 쌀전분의 이화학적 성질 변화
한국식품과학회지
1995 .06
쌀 전분의 이화학적 성질과 쌀밥의 경도
Applied Biological Chemistry
1988 .01
수분-열처리한 쌀전분의 이화학적 특성
Applied Biological Chemistry
1990 .01
인산 쌀 전분의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
1994 .05
아밀로오스 함량에 따른 옥테닐호박산 쌀전분의 제조 및 이화학적 특성
한국식품과학회지
2012 .10
Functional Characterization of Native Starches through Thermal and Rheological Analysis
Applied Biological Chemistry
2012 .01
전분 제조방법에 따른 밤전분의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2006 .03
밤 전분의 분자구조의 변화가 전분의 성질 및 겔 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1995 .12
가교화 쌀 전분의 이화학적 특성
Applied Biological Chemistry
2006 .01
쌀 품종에 따른 쌀밥의 물리적 및 관능적 특성 연구 -I. 저장중 쌀밥의 풍미 및 겉모양의 변화-
Applied Biological Chemistry
1987 .01
Effects of Various Salts and Emulsifiers on Retrogradation Rate of Rice Starch Gel
Food Science and Biotechnology
2002 .02
Effect of Low Level of Starch Acetylation on Physicochemical Properties of Potato Starch
Food Science and Biotechnology
2009 .02
Molecular Structure and Physicochemical Properties of Starches from Korean Rice Cultivars
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
칡전분의 이화학적 성질
Applied Biological Chemistry
1984 .01
초미세분쇄를 이용한 쌀 변성전분의 물리적 특성 변화구명
Applied Biological Chemistry
2007 .01
쌀의 수화 그룹별 전분의 성질
Applied Biological Chemistry
1991 .01
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