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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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아끼바레와 밀양23호 현미의 취반특성
한국식품과학회지
1984 .12
탈지에 따른 아끼바레 및 밀양30호 쌀의 수화속도
한국식품과학회지
1986 .04
아끼바레 및 밀양 23호 쌀전분의 이화학적 성질비교
Applied Biological Chemistry
1982 .01
일반쌀 및 다수확 쌀의 수화속도
Applied Biological Chemistry
1983 .01
Effect of Defatting on Gelatinization of Starch and Cooking Properties of Akibare (Japonica) and Milyang 30 (J/Indica) Milled Rice
한국식품과학회지
1986 .10
쌀품종에 따른 쌀밥의 물리적 및 관능적 특성 연구 -II. 쌀밥의 저장이 텍스쳐에 미치는 영향-
Applied Biological Chemistry
1987 .01
Kinetic Studies on Hydration and Cooking of Rice
한국식품과학회지
1980 .12
쌀 품종에 따른 쌀밥의 물리적 및 관능적 특성 연구 -I. 저장중 쌀밥의 풍미 및 겉모양의 변화-
Applied Biological Chemistry
1987 .01
쌀 전분의 이화학적 성질과 쌀밥의 경도
Applied Biological Chemistry
1988 .01
현미 및 백미의 수분흡수속도와 취반속도의 비교
Applied Biological Chemistry
1988 .01
현미와 백미의 식이섬유에 관한 연구
한국식품과학회지
1988 .08
현미의 기능성
식품기술
1998 .01
감마선 조사가 현미의 수화속도 및 호화양상에 미치는 영향
한국식품과학회지
2004 .12
쌀겨 단백질 코팅에 의한 현미의 저장성 향상
한국식품과학회지
2004 .06
현미와 백미의 극성지질의 조성에 관한 연구
한국식품과학회지
1989 .04
Physicochemical Properties of Brown Rice and Germinated Brown Rice
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
현미의 방사선 처리여부 판별을 위한 점도측정법의 검증
한국식품과학회지
2010 .04
현미를 이용한 식혜의 제조
한국식품과학회지
1998 .02
벼 극조기 재배 적응 유망계통의 농업적 특성
한국육종학회지
2010 .01
현미와 백미의 저장중 이화학적 성질의 변화
Applied Biological Chemistry
1990 .01
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