지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
Introduction
Materials and Methods
Results and Discussion
References
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
탈지에 따른 아끼바레 및 밀양30호 쌀의 수화속도
한국식품과학회지
1986 .04
아끼바레와 밀양23호 현미의 취반특성
한국식품과학회지
1984 .12
아끼바레와 밀양 23호 현미의 수화속도
한국식품과학회지
1984 .09
아끼바레 및 밀양 23호 쌀전분의 이화학적 성질비교
Applied Biological Chemistry
1982 .01
Cooking Quality and Texture of Japonica-Indica Breeding Type and Japonica Type, Korean Rice
한국식품과학회지
1989 .10
쌀품종에 따른 쌀밥의 물리적 및 관능적 특성 연구 -II. 쌀밥의 저장이 텍스쳐에 미치는 영향-
Applied Biological Chemistry
1987 .01
쌀 품종에 따른 쌀밥의 물리적 및 관능적 특성 연구 -I. 저장중 쌀밥의 풍미 및 겉모양의 변화-
Applied Biological Chemistry
1987 .01
播種期移動이 Indica親水稻品種/系統의 出穗期의 生態的 變異에 미치는 影響
Korean Journal of Agricultural Science
1975 .12
쌀 전분의 이화학적 성질과 쌀밥의 경도
Applied Biological Chemistry
1988 .01
아종특이적 STS 마커를 이용한 벼 품종의 유전다양성 분석
한국육종학회지
2009 .01
일반계 및 다수계 현미와 백미의 무기질 함량
한국식품영양과학회지
1990 .08
DSC에 의한 전분의 호화 특성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1988 .06
탈지 및 지방산 첨가가 쌀전분의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1988 .12
0