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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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Processing Conditions and Quality Stability of Precooked Frozen Fish Foods during Frozen Storage : I. Processing Conditions and Quality Stability of Mackerel Steak during Frozen Storage
한국식품과학회지
1982 .12
정어리 스테이크의 가공 및 동결저장 중의 품질 안정성
한국식품과학회지
1984 .06
멸치를 利用한 食品加工用 中間素材의 加工 및 凍結貯藏 安定性
식품과학과 산업
1992 .12
韓國産 傳統 家禽肉의 冷凍貯藏에 關한 硏究
Korean Journal of Agricultural Science
1993 .12
凍結 豚肉 貯藏 中의 變化
한국식품과학회지
1980 .03
穀物貯藏
식품과학과 산업
1978 .12
農産物의 備蓄貯藏과 流通에 대하여(座談會)
식품과학과 산업
1978 .12
말쥐치 내장유의 정제 및 이용에 관한 연구 - 1. 말쥐치 내장유의 정제
한국식품영양과학회지
1992 .05
점고등어의 初期鮮度가 凍結貯藏에 미치는 影響
한국식품영양과학회지
1986 .09
넙치(Paralichthys olivaceus)스테이크제품의 제조 및 품질특성
수산해양교육연구
2015 .02
食品의 凍結技術
식품과학과 산업
1987 .06
말쥐치 내장유의 정제 및 이용에 관한 연구 - 2. 말쥐치 내장유의 이용
한국식품영양과학회지
1992 .05
凍結乾燥 물가자미 고기풀의 製造 및 貯藏安定性
한국식품과학회지
1986 .04
밤 貯藏에 關한 硏究
한국식품과학회지
1980 .09
냉동 및 냉장 저장한 돈까스와 햄버거스테이크의 품질특성
동물생명과학연구
2017 .06
鹽藏미역의 加工 및 貯藏條件과 Chlrophyll의 安定性
한국식품과학회지
1984 .03
고등어튀김 中間水分食品의 貯藏安定性
한국식품과학회지
1983 .12
CA 貯藏後低溫 및 常溫貯藏下에서 키위의 貯藏性
한국원예학회 학술발표요지
1994 .04
감마선 조사와 로즈마리 추출분말 병용처리가 즉석 햄버거 스테이크에 미치는 영향 : Ⅰ. 미생물학적 특성 및 저장성
한국식품영양과학회지
2004 .04
말쥐치 濃縮蛋白質의 製造 및 利用에 關한 硏究 : 제1보: 製造條件 및 性質
한국식품과학회지
1983 .06
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