지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
1. Progress of Starch Technology in Japan since 1950
2. Recent Advances and Future Prospect in the Utilization of New Carbohydrases
3. Utilization of Cellulose
References
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
澱粉工業의 現況과 展望
식품과학과 산업
1976 .06
[澱粉] 澱粉의 利用
식품과학과 산업
1976 .06
澱粉 및 澱粉加工品의 品質管理
식품과학과 산업
1986 .03
보리澱粉의 特性에 관한 硏究 : 제2보 보리 澱粉의 糊化溫度 및 Alkali 數에 대하여
한국식품과학회지
1976 .03
澱粉利用에 관한 硏究 (第1報) : Starch Agar-gel-plate를 利用한 Amylase 活性 測定法
한국식품과학회지
1970 .06
澱粉原料와 그 問題點
식품과학과 산업
1976 .06
日本 食品工業의 現況과 展望
식품과학과 산업
1980 .03
천화분(天花粉) 전분(澱粉)의 이화학적(理化學的) 성질(性質)에 관(關)한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1977 .01
도토리澱粉의 理化學的 性質에 關한 硏究
한국식품과학회지
1976 .12
Micro波 加熱이 澱粉質 食品에 미치는 影響에 關한 硏究 - 1. Micro波 가열이 감자澱粉 組成에 미치는 理化學的 性質에 관하여
한국식품영양과학회지
1984 .08
유럽海運産業의 現況과 展望
연구보고서
1989 .09
겔라틴化된 감자 澱粉의 리올로지 特性
Korean Journal of Agricultural Science
1991 .06
Fruit Tree Industry in Japan: Its past, present and future
한국원예학회 학술발표요지
1993 .05
所謂 健康食品의 現況과 展望
식품과학과 산업
1989 .06
日本의 食品科學 硏究現況과 動向
식품과학과 산업
1976 .09
약용식물(藥用植物)의 유전자원수집(遺傳資源蒐集)과 이용(利用)에 대(對)한 조사(調査)
경북대농학지
1990 .01
日本 水產系 高等學校敎育의 現況과 展望 : Ⅰ. 學校의 分布와 敎育課程의 編制
수산해양교육연구
1992 .06
食品 硏究의 展望
식품과학과 산업
1980 .03
0