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Abstract
序論
材料 및 方法
結果 및 考察
要約
文獻
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[澱粉] 澱粉의 利用
식품과학과 산업
1976 .06
澱粉 및 澱粉加工品의 品質管理
식품과학과 산업
1986 .03
보리源粉의 特性에 關한 硏究 : I. 보리灌粉의 粒經分布,Amylose 含量, Blue value 에 대하여
한국식품과학회지
1974 .03
Micro波 加熱이 澱粉質 食品에 미치는 影響에 關한 硏究 - 1. Micro波 가열이 감자澱粉 組成에 미치는 理化學的 性質에 관하여
한국식품영양과학회지
1984 .08
澱粉利用에 관한 硏究 (第1報) : Starch Agar-gel-plate를 利用한 Amylase 活性 測定法
한국식품과학회지
1970 .06
澱粉原料와 그 問題點
식품과학과 산업
1976 .06
천화분(天花粉) 전분(澱粉)의 이화학적(理化學的) 성질(性質)에 관(關)한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1977 .01
겔라틴化된 감자 澱粉의 리올로지 特性
Korean Journal of Agricultural Science
1991 .06
쌀 보리 전분의 성질비교
한국식품과학회지
1985 .02
도토리澱粉의 理化學的 性質에 關한 硏究
한국식품과학회지
1976 .12
加熱溫度, 時間 및 添加劑가 감자 澱粉의 糊化에 미치는 影響
Korean Journal of Agricultural Science
1989 .06
Present Status and Prospect of Starch Utilization in Japan
한국식품과학회지
1978 .12
澱粉工業의 現況과 展望
식품과학과 산업
1976 .06
Kinetic Study on the Gelatinization of Barley Starch
한국식품과학회지
1985 .12
쌀보리 전분의 이화학적 성질
Applied Biological Chemistry
1991 .01
β-Glucan이 보리 전분의 호화에 미치는 영향
한국식품과학회지
2003 .08
穀類 및 澱粉을 素材로 한 스낵食品
식품과학과 산업
1989 .03
보리전분젤의 역학적 성질
한국식품과학회지
1986 .06
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