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이용수
Abstract
序論
材料 및 方法
結果 및 考察
要約
文獻
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加熱溫度, 時間 및 添加劑가 감자 澱粉의 糊化에 미치는 影響
Korean Journal of Agricultural Science
1989 .06
[澱粉] 澱粉의 利用
식품과학과 산업
1976 .06
보리澱粉의 特性에 관한 硏究 : 제2보 보리 澱粉의 糊化溫度 및 Alkali 數에 대하여
한국식품과학회지
1976 .03
겔라틴化된 감자 澱粉의 리올로지 特性
Korean Journal of Agricultural Science
1991 .06
澱粉利用에 관한 硏究 (第1報) : Starch Agar-gel-plate를 利用한 Amylase 活性 測定法
한국식품과학회지
1970 .06
澱粉 및 澱粉加工品의 品質管理
식품과학과 산업
1986 .03
도토리澱粉의 理化學的 性質에 關한 硏究
한국식품과학회지
1976 .12
가열(加熱)에 의한 고구마의 당(糖)의 변화(變化)
Applied Biological Chemistry
1981 .01
Effect of Low Level of Starch Acetylation on Physicochemical Properties of Potato Starch
Food Science and Biotechnology
2009 .02
Effect of Dietary Starch Level and Kind on the Growth and Body Composition of Juvenile Olive Flounder Paralichthys olivaceus
Fisheries and Aquatic Sciences
2011 .01
澱粉原料와 그 問題點
식품과학과 산업
1976 .06
천화분(天花粉) 전분(澱粉)의 이화학적(理化學的) 성질(性質)에 관(關)한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1977 .01
Present Status and Prospect of Starch Utilization in Japan
한국식품과학회지
1978 .12
한국의 녹말 산업 발달사
식품과학과 산업
2018 .03
Functional Characterization of Native Starches through Thermal and Rheological Analysis
Applied Biological Chemistry
2012 .01
가열방법에 따른 효소저항전분 생성
Applied Biological Chemistry
1997 .01
마이크로파 가열방법에 따른 감자전분의 이화학적 특성변화
한국식품과학회지
1993 .10
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