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茶 製造中의 主要成分의 化學的 變化
한국식품영양과학회지
1983 .06
[P2-33] 후추(Piper nigrum L.)의 산지와 제품색에 따른 Piperine amide (辛味成分)의 분포에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
煎茶法에 따른 綠茶中 無機物 含量
한국식품영양과학회지
1985 .08
人蔘葉茶 製造方法이 品質에 미치는 影響
한국식품과학회지
1981 .12
한국산(韓國産) 다엽(茶葉)의 특수성분(特殊成分)에 관(關)한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1979 .01
고추장 성분(成分)에 관한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1963 .01
韓國 自生茶葉의 香氣成分
한국토양비료학회지
1997 .09
감(Diospyros kaki, Thumb)잎차의 화학 성분
한국식품영양과학회지
1995 .10
밤나무 잎茶의 항알레르기 효과
한국식품과학회지
1998 .04
밤잎茶 물추출물의 항산화 및 항미생물 효과
한국식품과학회지
1999 .08
Studies on Hypoglycemic Constituents and Japanese Tea
식품과학과 산업
1989 .09
건조어육류(乾燥漁肉類)에 대(對)한 정미성분(呈味成分)의 변화(變化)에 관(關)한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1973 .01
한국산(韓國産) 옥수수의 지질성분(脂質成分)에 관(關)한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1986 .01
Nutritional studies on the seeds of Pinus Koraisensis seib. et zucc.(1)
Applied Biological Chemistry
1968 .01
차의(茶) 가공방법에 따른 Polyphenol 화학
Food Science and Preservation
1998 .03
Postharvest Changes in Quality and Biochemical Components of Leaf Lettuce
Korean Journal of Agricultural Science
1985 .06
Development of Yellow Tea, Oolong Tea, and Black Tea Using Korean Green Tea
한국원예학회 학술발표요지
2013 .05
한국산유자(韓國産柚子)의 화학적성분(化學的成分)에 관(關)한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1974 .01
Tea Production in China and Therapeutic Effect of Tea
식품과학과 산업
1989 .09
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