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Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
참고문헌
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茶 製造中의 主要成分의 化學的 變化
한국식품영양과학회지
1983 .06
人蔘葉茶 製造方法이 品質에 미치는 影響
한국식품과학회지
1981 .12
煎茶法에 따른 綠茶中 無機物 含量
한국식품영양과학회지
1985 .08
茶葉의 成分에 關한 硏究
한국식품과학회지
1977 .03
차의(茶) 가공방법에 따른 Polyphenol 화학
Food Science and Preservation
1998 .03
Development of Yellow Tea, Oolong Tea, and Black Tea Using Korean Green Tea
한국원예학회 학술발표요지
2013 .05
Tea Production in China and Therapeutic Effect of Tea
식품과학과 산업
1989 .09
Tea and Cancer
식품과학과 산업
2005 .09
Changes in Sensory Quality and Catechins Content in Tea Extracts as Influenced by Infusion Temperatures and Times
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2007 .12
乾燥溫度 및 時間이 人蔘茶의 品質에 미치는 影響
한국식품과학회지
1981 .09
밤나무 잎茶의 항알레르기 효과
한국식품과학회지
1998 .04
밤잎茶 물추출물의 항산화 및 항미생물 효과
한국식품과학회지
1999 .08
Antioxidant Activity of Herbal Teas Available on the Korean Market
Journal of Food Science and Nutrition
1999 .06
[S6-1] Aroma Formation Mechanism in Fermented Tea, Oolong Tea and Black Tea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
녹차, 오룡차, 및 홍차 추출물의 항균효과
한국식품영양과학회지
1995 .04
茶類 및 淸凉飮料의 品質水準
식품과학과 산업
1986 .12
Development of Black Tea with Treatment of Yeast Using Green Tea Leaves
한국원예학회 학술발표요지
2014 .05
Quality Properties of Enzymatically Fermented Tea Prepared with Korea Green Tea Leaves
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
韓國 自生茶의 생육지 토양과 엽중 무기성분 함량
한국토양비료학회지
1998 .03
대만에서의 차 생산과 차를 이용한 다양한 제품
한국식품과학회 심포지엄
1993 .06
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