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Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 말
문헌
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Red Muscle과 White Muscle의 근섬유간 지방질의 조성 비교
한국식품과학회지
1989 .08
감마선 조사가 한우육의 지방산패에 미치는 영향
한국식품과학회지
1998 .10
전용육계와 실용재래계의 사육기간에 근섬유 특성
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2005 .11
Changes in Functional Groups of Protein by Lipid Deterioration in the Biological System of Rice Bran
한국식품과학회지
1990 .10
육가공 제품의 저장 및 조리 방법이 지질 산패에 미치는 영향
육가공
1995 .01
재구성 지질의 생산과 이용
식품과학과 산업
2010 .12
Problems of Lipid Oxidation in Foods
한국식품영양과학회지
1987 .08
Comparisons of Lipid Fractions, Lipid Classes and Individual Free Fatty Acids in Total Lipids from Cheese and Soybeans
Korean Journal of Agricultural Science
1991 .12
감압튀김 방법이 산패 변화에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
닭고기 함수율이 랩 포장후 미생물 및 지방산패에 미치는 영향
월간 닭고기
2008 .01
우유의 산패원인과 여름철위생관리
낙농·육우
1983 .01
미강으로부터 제조한 기능성 추출물의 산패억제 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Proteome Analysis of Porcine White and Red Muscle Types
한국축산식품학회 학술발표초록집
2003 .01
Influence of Quality grades and Major Muscles on Intramuscular Fat and Shear Force Value Ratings of Hanwoo
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
The effect of Intramuscular fat on Pork Quality
한국축산식품학회 학술발표초록집
1996 .01
현미와 백미의 지질 함량 및 중성 지질의 조성에 관한 연구
한국식품과학회지
1988 .08
Lipid Oxidation in Red and Poultry Meats
한국축산식품학회 학술발표초록집
2003 .01
등급별 한우육 배최장근의 근섬유형 구성에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
신미종(辛味種)고추의 추숙(追熟)에 관(關)한 생리화학적(生理化學的) 연구(硏究) -제3보(第3報) 지질(脂質)의 변화(變化)-
Applied Biological Chemistry
1971 .01
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