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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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과실류 및 채소류 중 아황산염류 함유량 조사연구
Food Science and Preservation
2006 .08
[P2-05] A Study on Contents of Sulfites in Fruits and Vegetables
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
Determination of Sulfites by Acid Distillation-Ion Chromatography Method
Food Science and Biotechnology
2001 .04
과일·채소중 식이섬유의 분석법 검토 및 함량 분석
한국식품과학회지
1987 .08
채소류 및 과일류의 안전섭취를 위한 방안 연구
Safe Food
2012 .01
Determining Method of Sulfites in Foods by Ion Chromatography
한국식품위생안전성학회지
1988 .01
저장처리가 채소의 NO₃ 및 NO₂ 함량에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1992 .04
참나무류의 아황산펄프화 특성과 폐액이용에 관한 연구 ( II ) - 참나무 아황산 폐액의 특성과 금속환원효과 - ( Studies on the Sulfite Pulping Characteristics of Oaks and the Utilization of its Waste Liquors ( II ) - Chemical Charateristics of Sulfite Waste Liquor for the Industrial Uses - )
펄프·종이기술
1989 .06
참나무류의 아황산 펄프화 특성과 폐액이용에 관한 연구 ( 1 ) - 한국산 참나무류의 아황산 펄프화 특성 - ( Studies on the Sulfite Pulping Characteristics of Oaks and the Utilization of its Waste Liquors ( 1 ) - Sulfite Pulping Characteristics of Oaks Grown in Korea - )
펄프·종이기술
1988 .12
과일 및 채소의 CA 저장
식품기술
1995 .01
과일 및 채소의 응력완화 직선화 모델
한국식품과학회지
1992 .06
Determination of Nitrate and Nitrite in Vegetables by Ion-Chromatography
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
여름철 무더위가 과일류 및 채소류 소비에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2019 .10
아황산 펄프 공정에서 증발기의 적액 흐름측면 오염률 ( The Liquor Side Fouling Rate of Evaporators in Sulfite Pulping Process )
펄프·종이기술
1991 .09
포커스 : 5 A DAY운동 - 과일.채소의 섭취량 확대 식생활 개선과 건강 증진
생활과 농약
2012 .01
국내 채소류의 질산염 함량 분석
한국식품영양과학회지
1999 .10
Survey on the Contents of Sulfites for the Agricultural products used Herb medicines
한국식품위생안전성학회 학술발표대회
2001 .01
신선편이 과일, 채소의 안전성 확보 기술
식품저장과 가공산업
2005 .12
시판 건 해산물 중 아황산염류 함량 조사
한국식품위생안전성학회지
1999 .01
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