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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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압출성형 공정을 이용한 돈육과 계육스낵의 제조
한국식품과학회지
1990 .08
Extrusion Process of Barley Flour for Snack Processing
한국식품과학회지
1984 .12
스낵(Snacks) 관련 국내.외 연구 문헌
식품기술
1997 .01
권두언-스낵(Snack) 제조기술의 현황과 전망
식품기술
1997 .01
스낵(Snacks) 관련 국내.외 특허
식품기술
1997 .01
돈피의 효율적인 생산과 이용
양돈
1987 .01
스낵의 제조기술과 전망
식품기술
1997 .01
식품 압출성형공정의 열 및 기계에너지 분석
한국식품과학회지
1997 .02
저온 및 재래식 공정에 따른 쌀ㆍ야채류 압출성형물의 항산화 활성 비교
한국식품영양과학회지
2015 .08
제조방법에 따른 마 스낵의 성분 변화
Food Science and Preservation
2004 .12
생선 곰탕 잔사를 이용한 스낵의 제조
한국식품영양과학회지
2008 .01
압출성형공정 퍼지제어기의 모의실험
한국식품과학회지
1995 .04
보리 피쇄립을 이용한 압출성형에 의한 후레이크 제조
한국식품과학회지
2004 .04
압출성형에 의한 아파미분의 물리화학적 특성
한국식품과학회지
1988 .08
압출성형과 동결건조 곡류의 특성
한국식품과학회지
2005 .10
한국 전통 스낵식품
식품과학과 산업
1989 .03
스낵포장의 특성 및 향후 발전 방향
식품기술
1997 .01
반응표면분석법에 의한 전곡립의 압출성형공정 분석
한국식품과학회지
2001 .12
스낵제품에서의 옥수수 이용
식품공업
2000 .01
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