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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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알칼리 처리가 멸치 추출액의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1988 .06
알칼리와 효소처리에 의한 멸치 추출액의 수율 및 관능적 성질의 향상
한국식품과학회지
1988 .06
B. subtilis JM3 Protease로 제조한 멸치액젓의 품질특성
한국식품영양과학회지
2006 .06
건멸치의 크기가 저장성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1988 .02
건멸치의 저장안정성에 미치는 포장방법의 영향
한국식품과학회지
1987 .06
소금 및 멸치젓갈이 Drosophila 돌연변이유발에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2000 .12
멸치액젓의 항산화효과
한국식품과학회지
1999 .10
냉풍건조 멸치의 식품성분 특성
한국식품영양과학회지
2000 .12
멸치를 이용한 식품가공용 중간소재의 가공
한국식품과학회지
1989 .08
건멸치의 저장 안정성에 미치는 온도 및 습도의 영향
한국식품과학회지
1987 .06
자건 멸치의 품질 개선에 대한 산성 전해수의 영향
Food Science and Preservation
2014 .06
다시마, 미역 및 멸치분말이 첨가된 된장의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2004 .06
[P3-61] 어린멸(Juvenile anchovy)을 이용한 즉석 멸치맛죽의 제조 및 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
감마선 조사 건멸치의 저장수명 예측
한국식품과학회지
1999 .12
Distributional characteristics of anchovy schools and the trial of anchovy species identification
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2014 .07
시판 소건멸치의 식품성분 특성
한국식품영양과학회지
2000 .01
멸치젓갈추출물이 돌연변이 유발에 미치는 영향
한국식품과학회지
2000 .12
앵강만 정치망 어장의 멸치 어황변동 특성
수산해양기술연구
2012 .01
이상 고수온에 따른 남해안 멸치 알과 자어 분포 및 어획량 변동 특성
수산해양기술연구
2018 .01
감마선 조사가 건멸치의 이화학적 품질안정성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1996 .06
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