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Maillard型 褐色化 反應液에서 얻어진 Absolute Ethyl Alcohol과 90% Ethyl Alcohol 抽出物의 抗酸化 效果의 比較
한국식품과학회지
1975 .03
Glucose-Ammonia (1M+8M) 褐色化 反應液에서 얻어진 Methylene Chloride 抽出物의 抗酸化 效果
한국식품과학회지
1979 .06
Glucose-Ammonia 및 Glucose-Glycine 褐色化 反應液에서 얻어진 Ethanol 抽出物의 抗酸化 效果의 比較
한국식품과학회지
1978 .09
Antioxidant Activity of Various Solvent Extracts Obtained from A Maillard-type Browning Reaction Mixture
한국식품과학회지
1980 .12
[P1-04] Effect of pH on Enolization Reaction of Sugars and Antiox-idative Activity of Caramelization Products in Caramelization Browning
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
The Effect of Maillard Reaction on Characteristics and Antioxidant Activity of Milk Protein
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
지방산의 酸化에 대한 양조간장의 抗酸化 특성
한국식품과학회지
1990 .06
여러 進行段階에서 抽出된 마이얄型 褐色反應液 抽出物의 抗酸化效果에 대하여
한국식품과학회지
1973 .06
Antioxidant Activity of Low-Molecular Weight Compounds Identified as Maillard Reaction Products on Refined Soybean Oil
Food Science and Biotechnology
1994 .09
Effects of Caffeic Acid on the Antioxidant Activity of Maillard Reaction Products
Food Science and Biotechnology
1994 .09
지질산화에 의한 갈변에 관한 연구 - 지질과 아미노산의 Maillard 반응에 있어서 Aw와 온도의 영향 -
한국식품영양과학회지
1995 .12
Allelopathic Potentials of Larix leptolepis on Germination of Several Forest Tree Species
한국산림과학회지
1988 .01
[P1-13] Prevention of Enzymatic Browning of Crown Daisy Polyphenol Oxidase by Maillard Reaction Products
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
暗所貯藏 및 日射光線照射 條件下에서의 一部 抗酸化劑의 抗酸化效果에 대하여
한국식품과학회지
1973 .03
몇가지 화학물질과 식물 추출물질의 에틸렌생성효소(EFE)의 活性과 抗酸化 效果
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1994 .02
Caramel화 반응속도 향상을 위한 반응조건의 영향
한국식품과학회지
1998 .08
Tagatose 등 여러 가지 당류와 그 몰농도가 Maillard 갈변반응에 미치는 영향
한국식품과학회지
2003 .10
牛肉脂肪質의 酸化에 미치는 간장의 抗酸化作用에 관한 硏究
한국식품과학회지
1986 .08
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