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이용수
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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우유와 유제품의 살균기술
식품과학과 산업
2020 .09
참다래 쥬스의 이화학적 특성에 미치는 살균 및 저장온도의 영향
한국식품과학회지
2003 .08
알콜처리가 인삼분말에 오염된 미생물의 성장에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
1997 .01
탁주의 저온 살균조건에 관한 연구
한국식품과학회지
1991 .02
적외선 살균이 고춧가루의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2011 .04
오존처리가 인삼분말에 오염시킨 미생물의 생육에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
1995 .01
How to Take Ginseng for What
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
연속식 마이크로파 고온단시간 살균시스템에서 우유의 살균효과
한국식품과학회지
1999 .10
고전압 펄스 전기장 처리에 의한 감귤주스의 품질변화
한국식품과학회지
2003 .08
저온살균 및 냉동저장이 10% 가염난황의 품질특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2002 .06
오렌지 쥬스의 살균온도 및 저장온도가 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1996 .02
김치의 순간살균방법(瞬間殺菌方法) -제2보(第二報). 배추김치의 순간살균조건(瞬間殺菌條件)이 김치의 저장성(貯藏性)에 미치는 영향(影響)-
Applied Biological Chemistry
1982 .01
복숭아 Solid Pack 適定 殺菌條件 究明을 爲한 選拔 酵母의 熱抵抗性에 關한 硏究
한국식품과학회지
1981 .03
저염 동치미 쥬스의 저온살균이 품질 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1997 .08
광 펄스에 의한 젖산균의 비열 살균
한국식품과학회지
2002 .08
마이크로파 고온단시간 살균시 우유의 화학적 성분 변화
한국식품과학회지
1999 .12
김치의 순간살균방법(瞬間殺菌方法) -제1보(第-報). 배추 김치의 순간살균방법(瞬間殺菌方法)과 살균효과(殺菌效果)-
Applied Biological Chemistry
1981 .01
두유의 마이크로파 고온단시간 살균시 살균효과 및 이화학적 성분 변화
한국식품과학회지
1999 .10
인삼 연작토양에서 관수 및 인삼뿌리 잔사물이 토양 미생물상 및 뿌리썩음병 발생에 미치는 영향
한국약용작물학회지
2018 .10
중국 인삼 산업의 국제 경쟁력 분석
Korean Journal of Agricultural Science
2006 .06
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