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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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低溫渗透壓脫水法으로 製造한 半鹽乾고등어의 貯藏安定性
한국식품과학회지
1994 .08
鹽漬魚 동결저장 중 Shelf life 연장을 위한 低溫渗透壓脫水法의 적용
한국식품과학회지
1997 .08
셀로판필름包裝이 半鹽乾고등어의 加工 및 貯藏中의 品質에 미치는 效果
한국식품영양과학회지
1991 .04
저염 고등어 Fillet의 제조 및 저장중 품질변화
한국식품과학회지
1998 .10
포장방법이 고등어제품의 저장성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1988 .02
건조전처리로서 삼투건조의 이용
Food Science and Preservation
1998 .09
직화구이와 급랭가공법을 이용한 고등어 제품의 성분 분석 및 관능적 특성 검토
한국식품영양과학회지
2016 .03
Wine의 製造技術
식품과학과 산업
1980 .12
[OP-22] 간고등어와 일반고등어의 부위 및 저장온도에 따른 균수 변화 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
기능성 고등어 Fillet 제조 및 저장 중 품질 변화
Food Science and Preservation
2004 .03
키위의 건조특성에 미치는 삼투처리의 영향
Food Science and Preservation
1999 .09
고등어 가공잔사를 이용한 어간장의 제조
한국식품영양과학회지
1986 .09
人蔘葉茶 製造方法이 品質에 미치는 影響
한국식품과학회지
1981 .12
건조키위 제조를 위한 삼투건조공정의 최적화
한국식품과학회지
1998 .04
건조바나나 제조를 위한 삼투건조공정의 최적화
Food Science and Preservation
1999 .03
Effects of Salt Addition in Sugar Based Osmotic Dehydration on Mass Transfer and Browning Reaction of Carrots
Journal of Food Science and Nutrition
2003 .09
가공식품 중 고등어의 검출을 위한 ELISA의 개발
한국식품과학회지
2012 .02
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