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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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배추의 절임조건에 따른 관능적 특성 및 물성 변화
한국식품영양과학회지
2002 .06
무우의 소금절임 과정 중 소금의 침투와 칼슘의 용출
한국식품영양과학회지
1988 .06
계절별 절임 무의 특성
한국식품과학회지
2002 .02
김치담금과 소금절임
Food Science and Preservation
1997 .08
배추의 소금절임중 엽신의 휘임도 변화
Food Science and Preservation
1997 .08
무우의 염절임시 소금의 침투량과 확산도 예측모델
한국식품영양과학회지
1991 .12
11. 사과 과즙내 N, K, Ca이온 농도와 과실내 전 N, K, Ca함량과의 관계
한국원예학회 학술발표요지
1992 .04
소금의 종류별 미네랄 함량과 외형구조 비교연구
한국식품영양과학회지
1998 .06
소금에 대한 과학적 고찰
식품기술
2009 .01
소금종류와 세척조건에 따른 절임배추의 저온저장 중 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
염전의 함수로 제조한 천일식제조소금의 물리화학적 특성
한국식품영양과학회지
2013 .10
소금의 유효성 및 안전성
식품과학과 산업
2009 .06
서울시 유통 소금의 중금속 함량 및 안전성 평가
한국식품영양과학회지
2012 .01
N, K, Ca의 한정된 이온센서를 이용한 순환식 수경재배에서 P, Mg의 조절
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
절임 방법에 따른 배추 조직 및 염도 변화
한국식품영양과학회지
2011 .08
절임배추의 품질 유지에 미치는 칼슘제제의 효과
Food Science and Preservation
1996 .06
적정절임조건으로 제조된 절임배추의 유통기한 설정
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
김치용 간절임 배추의 저장에 관한 연구 - Ⅰ. 배추의 간절임시 일어나는 이화학적 및 미생물학적 변화
한국식품영양과학회지
1987 .05
세계 소금산업의 현황
식품기술
2009 .01
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