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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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냉동냉장업
식품기술
1989 .01
고온가열처리에 의한 어육성분의 변화
한국식품과학회지
1991 .08
냉장및 냉동 닭고기의 품질비교
월간양계
1988 .01
식육의 동결,냉동냉장 및 해동시 내부압력 변화
한국식품과학회지
1999 .06
국내 냉장 ${\cdot}$ 냉동 쇼케이스의 온도 관리 실태와 문제점
한국축산식품학회 학술발표초록집
1996 .01
[P4-15] Determination of Quality Change of Chicken Using a Freshness Indicator
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
[P4-17] Determination of Freshness of Kimchi during storage and marketing
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
전북권내 냉장·냉동식품 유통차량 온도관리 현황
한국식품위생안전성학회지
2017 .01
효소를 이용한 어육가수분해물 제조
한국식품과학회지
1999 .06
동결속도에 따른 쇠고기의 냉동저장중 이화학적 변화
한국식품과학회지
1988 .06
[P4-14] Use of a Freshness Indicator for determination of Tofu Quality
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
식품유통기한 자율화 및 냉동ㆍ냉장 유통망 현황
육가공
1995 .01
어육단백질농축물의 가공 및 이용
식품공업
1980 .01
어육의 가열조건에 따른 몇가지 정미성분 함량의 변화
한국식품과학회지
1995 .04
마늘의 냉동저장중 품질변화
한국식품과학회지
2000 .02
냉동감자의 저장 중 미생물학적, 영양학적 및 물성 품질 특성의 변화
한국식품과학회지
2007 .12
[P4-16] Determination of Freshness of Beef and Pork during Storage and Marketing
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
유기산에 의한 냉장우육의 저장효과
한국식품과학회지
1991 .06
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