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이용수
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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Cellulose 생합성 세균의 분리 및 특성
Applied Biological Chemistry
1997 .01
[특집 : 식초산업의 현황] 초산균이 생산하는 Cellulose의 이용 전망
식품산업과 영양
2000 .05
초산균에 따른 감자식초의 품질 비교
Food Science and Preservation
2001 .03
감식초로부터 분리한 Acetobacter sp의 내산성에 관한 연구
한국식품과학회지
2001 .10
[P5-57] Fermentation Conditions for Onion Vinegar with Spontaneously Mutated Acetobacter sp.
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
유자식초 제조를 위한 초산균의 분리 및 배양조건
Food Science and Preservation
2006 .06
알코올 발효조건 및 효모를 달리한 현미식초의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2010 .09
시판 발효식초의 원료에 따른 특성 비교
Food Science and Preservation
2013 .08
Acetobacter sp.를 이용한 알로에 식초의 발효조건 및 Lipase활성 저해효과
Applied Biological Chemistry
1999 .01
Characterization of Acetobacter pasterianus GV26-1 Isolated from Korean Traditional Vinegar
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
전통 식초의 종류와 제조방법에 관한 문헌 연구
식품과학과 산업
2016 .12
정치배양 및 시판 현미식초의 품질특성 비교
Food Science and Preservation
2012 .04
Production of Korean Domestic Wheat (Keumkangmil) Vinegar with Acetobacter parterianus A8
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
Isolation and Cultural Properties of Acetic Acid Bacteria for Production of Onion Vinegar
Food Science and Biotechnology
2009 .08
식초산업의 현황과 기능성 그리고 발전 전략
식품과학과 산업
2020 .06
[특집 : 식초산업의 현황] 2단계 발효에 의한 과실식초 제조방법과 식초함유음료
식품산업과 영양
2000 .05
교반 및 정치배양에 따른 사과식초의 품질특성
한국식품영양과학회지
2010 .02
식초의 농도가 초밥의 식품안전성 및 품질에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
2016 .01
누룩첨가량 및 배양방법을 달리한 현미식초의 품질특성
Food Science and Preservation
2011 .02
시판 고산도 식초의 이화학적 품질 및 항산화 특성
한국식품영양과학회지
2013 .08
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