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Abstract
서론
실험재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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제분방법을 달리하여 제조한 8품종 변이체벼의 쌀빵가공성 비교
한국식품과학회지
2000 .02
변이체벼 배유 전분분자의 포도당 사슬길이 분포와 쌀빵 가공성간의 상관관계
한국식품과학회지
2001 .02
일품벼 유래 배유 돌연변이품종 쌀의 호화 및 노화 특성 비교
한국식품과학회지
2004 .12
Quality Characteristics of Rice Breads according to the Different Rice Cultivars for Processing
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
쌀가루의 영양성분과 쌀가루를 활용한 다양한 쌀빵 레시피 개발
한국식품영양학회지
2018 .01
현미 및 백미의 수분흡수속도와 취반속도의 비교
Applied Biological Chemistry
1988 .01
현미와 백미의 식이섬유에 관한 연구
한국식품과학회지
1988 .08
현미 세 면(윗면, 측면, 앞면)의 화상을 이용한 품종 판별
한국식품과학회지
1998 .06
품종별 현미 발아 전후의 생리활성물질 변화
한국식품영양과학회지
2011 .06
쌀겨 단백질 코팅에 의한 현미의 저장성 향상
한국식품과학회지
2004 .06
현미와 백미의 품종간 아미노산 조성
한국식품영양과학회지
2003 .12
Rice Cake Production Using Black Rice and Medium-grain Brown Rice
Food Science and Biotechnology
2001 .06
Characteristics of Endosperm Starch of the Rice Mutant Lines Induced by Sodium Azide
한국육종학회지
2009 .01
발아에 따른 현미의 품질 변화
한국식품과학회지
2012 .06
아밀로오스 함량이 다른 현미의 품종별 가공 처리에 따른 품질 특성 비교
한국식품과학회지
2013 .10
Physicochemical Properties of Brown Rice and Germinated Brown Rice
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
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