지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
Abstract
서론
실험재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
8품종 변이체 벼의 현미 및 백미빵 가공성 비교
한국식품과학회지
2000 .02
변이체벼 배유 전분분자의 포도당 사슬길이 분포와 쌀빵 가공성간의 상관관계
한국식품과학회지
2001 .02
건식, 습식 및 반습식 쌀가루에 의한 쌀빵의 특성 비교
한국식품영양과학회지
2006 .08
쌀의 이화학적 특성과 저장 쌀빵의 노화성과의 관계
한국식품영양과학회지
1997 .10
쌀빵에 대한 인식 및 학교급식 적용 가능성 분석 : 교육청 학교급식 담당자를 중심으로
한국식품영양과학회지
2008 .06
닭의 제분방법
월간양계
1992 .01
닭의 제분방법
월간양계
1992 .01
일품벼 유래 배유 돌연변이품종 쌀의 호화 및 노화 특성 비교
한국식품과학회지
2004 .12
분쇄방법 및 품종에 따른 쌀 식빵의 품질특성
한국식품과학회지
2018 .10
습식 및 건식 쌀가루의 유지 종류 및 첨가 비율에 따른 쌀빵 품질 특성
한국식품영양학회지
2018 .01
가공쌀분말 함량을 달리하여 제조한 글루텐프리 쌀빵의 물리적 특성
한국식품영양과학회지
2019 .10
분쇄 방법이 품종이 다른 쌀가루의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2012 .11
가공쌀분말을 이용한 글루텐프리 쌀빵 제조 방법의 최적화
한국식품영양과학회지
2020 .08
Characteristics of Endosperm Starch of the Rice Mutant Lines Induced by Sodium Azide
한국육종학회지
2009 .01
입형이 다른 벼 품종의 도정특성 및 쌀품위
Applied Biological Chemistry
2003 .01
0