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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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상압조건의 마이크로웨이브 공정을 위한 인삼성분의 추출조건 설정
한국식품과학회지
2000 .04
가압형 마이크로웨이브 추출장치를 이용한 가용성 인삼성분의 추출조건 최적화
한국식품영양과학회지
1999 .04
상압조건의 마이크로파 공정과 현행 방법에 의한 인삼근 유용성분의 추출효율 비교 연구
한국식품영양과학회지
1999 .06
마이크로웨이브 공정을 이용한 당귀 유용성분의 추출조건 설정
한국식품영양과학회지
2000 .06
인삼 다당체 추출 공정 개발을 위한 인삼의 추출 조건 및 원료에 따른 총당 변화
Food Science and Preservation
2005 .08
반응표면분석법을 이용한 새싹보리 마이크로웨이브 추출공정의 최적화
Food Science and Preservation
2017 .11
계피의 유효성분 추출을 위한 마이크로웨이브 추출 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
추출용매에 따른 포도씨 성분의 마이크로웨이브 추출 특성
Food Science and Preservation
2006 .04
[특집 : 인삼산업의 현황] 고려인삼의 화학성분
식품산업과 영양
2003 .08
홍삼 첨가 액상청국장의 기능성에 대한 마이크로웨이브 최적 추출조건 예측
Food Science and Preservation
2007 .10
반응표면분석법을 이용한 여정자의 페놀계 항산화 성분에 대한 마이크로웨이브 추출조건 최적화
한국식품영양과학회지
2014 .04
새송이버섯의 항산화성 추출물 제조를 위한 마이크로웨이브 추출조건 설정
한국식품영양과학회지
2006 .01
[P1-25] 마이크로웨이브 공정에 의한 쥐깨풀 기능성분의 추출조건 예측
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
가압조건의 마이크로웨이브 추출에서 몇가지 인삼성분의 추출특성 모니터링
한국식품영양과학회지
1999 .10
마이크로웨이브 추출조건에 따른 볶음 새송이버섯의 품질 특성 변화
Food Science and Preservation
2006 .12
반응표면분석에 의한 산수유 추출물의 추출조건 최적화
한국식품영양과학회지
2012 .03
마늘의 마이크로웨이브 추출 특성과 갈변억제 효과
한국식품과학회지
2000 .04
고온고압처리에 의한 인삼의 성분 변화
한국식품과학회지
2006 .08
人蔘 成分 抽出에 關한 硏究 : 第3報 확산도 측정에 의한 인삼 성분의 추출 메카니즘
한국식품과학회지
1979 .06
액상청국장 추출물의 기능성에 대한 마이크로웨이브 최적 추출조건 예측
한국식품영양과학회지
2007 .11
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